Главная / Это интересно / События

Жена узнала настоящую профессию мужа только после 15 лет брака и сразу от него ушла

В итальянском Милане 38-летняя женщина по имени Карла узнала о том, чем на самом деле занимается ее 40-летний супруг Густаво, только спустя 15 лет брака. Итальянка подала на развод сразу после того, как ей стало известно об истинной профессии мужа.

Еще до момента вступления в брак Густаво сообщил своей невесте Карле о том, что является дальнобойщиком. Он предупреждал возлюбленную о своих постоянных разъездах, но взамен обещал хорошо зарабатывать и обеспечивать всем необходимым. Итальянка согласилась с этим и всегда с нетерпением дожидалась возвращения мужа из каждой его поездки. Как сейчас вспоминает Карла, иногда ее супруг возвращался с порванной курткой или даже травмой. Но он постоянно объяснял это тем, что ему приходится возиться с разным грузом, или тем, что периодически его подводит машина.

Профессия

Через 5 лет со дня свадьбы в семье Густаво и Карлы появился ребенок - сын Себастьян. В воспитании малыша Карле помогали ее родители, так как супруг продолжал пропадать на работе. Со временем итальянка полностью смирилась с тем, что ее муж большую часть времени отсутствует, а не находится дома. Густаво, в свою очередь, продолжал при каждом возвращении домой приносить с собой внушительные денежные суммы, которых хватало не только на одежду и еду, а еще и на покупку нового автомобиля, а также дома.

Но после того, как Карла с супругом отпраздновали 15-летие со дня свадьбы, произошло то, чего женщина не ожидала. В момент, когда Густаво доставлял очередной груз, к нему домой ворвались вооруженные люди. Они стали угрожать Карле расправой и требовать деньги. Здорово напугали злоумышленники и находящегося дома маленького Себастьяна. Хозяйке же пришлось отдать бандитам большую часть сбережений. Только после этого они скрылись.

Брак

Вернувшемуся домой Густаво Карла все рассказала, добавив, что эти люди говорили о неком его долге. Мужчина попытался сначала сделать вид, что бандиты что-то напутали, но его супруга после 15 лет брака научилась определять, когда ее избранник лжет. Она заставила его сказать правду. Выяснилось, что Густаво все эти годы работал не просто дальнобойщиком, а доставлял незаконный груз главарям различных преступных группировок. Те самые его травмы, по словам итальянца, он получал в разборках между несколькими группировками, в которых ему приходилось иногда участвовать.

Карла обвинила мужа в том, что он ставит жизнь своей семьи под угрозу, и пообещала подать на развод. Это итальянка и сделала. Густаво не стал спорить с женой и осознал, что его семье будет безопаснее жить без него, ведь перестать заниматься своей работой он уже не мог из-за накопившихся долгов.

#Брак #Дальнобойщик #Преступность #Профессия #Развод

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"