Главная / Это интересно / События

Поклонники Садальского выразили разочарование его мнением о Бузовой

Легендарный советский и российский актёр Станислав Садальский опубликовал в соцсети совместный снимок с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. В подписи к кадру артист указала, что «самая популярная в Инстаграм девушка сказала, что уже пришла пора наряжать ёлку».

кино

Дальше Садальский, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», пустился в глубокие рассуждения на тему того, как правильно готовиться к Новому году и как с толком отметить праздник. Однако комментаторы очень быстро осадили заслуженного артиста, видимо, считая, что всем и так известно, сколько съесть и выпить в новогоднюю ночь. Подписчики, которые и так были удивлены парой Садальский-Бузова, предложили актёру высказать своё личное мнение о певице.

И Станислав высказал, причём, удивив поклонников ещё больше. Они-то думали что артист с его острым языком, критикующий всех и вся, сейчас выдаст про девушку Олю что-нибудь этакое, ядрёное. А он…

«Она позитивная…», - ответил Садальский, добавив, что концерт её не видел, но мнение о певице может составить и так. И даже выразил сожаление, что не является подписчиком Ольги Бузовой в её Инстаграм.

мнение

Потом актёр снова перевёл общение на тему подготовки к Новому году, однако в своих комментариях и в общении между собой поклонники выражали общее разочарование мнением Садальского о Бузовой.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о том, как телеведущая Роза Сябитова ответила китайскому репортёру на его слова о «рано стареющих россиянках», посоветовав ему узнать смысл фразы «в сорок пять - баба-ягодка опять».

#Актер #Бузова #Инстаграм #Мнение #Садальский

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции