Главная / Это интересно / События

Сына Елены Яковлевой избили

На 27-летнего наследника актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных напали неизвестные. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что парню пришлось противостоять в одиночку толпе агрессивных экс-единомышленников. Те оказались недовольны, что Шальных оскорбил культуру и предал их семью, сведя с лица татуировки. В результате взамен сведённых тату Денису оставили синяки и ссадины. В окружении Шальных сообщили, что молодой человек серьёзно пострадал и опасается новых стычек.денис шальных

По его словам, комьюнити (сообщество - прим. ред.), которое пропагандирует татуирование лица, очень жестокое и не прощает тех, кто из него выходит. Напомним, некоторое время назад на лице Дениса буквально живого места не было из-за множества татуировок. Его считали фриком и осуждали, в том числе и знакомые его матери. Шальных одумался и решил распрощаться с наколками, за что и поплатился. Теперь ему предстоит ещё несколько сеансов по удалению тату лазером. Молодой человек отступать не собирается, тем более сейчас он встретил новую любовь. Недавно он развёлся со своей предыдущей избранницей, Викторией Мельниковой. Причиной расставания стали измены и разногласия.

сын елены яковлевой

Судя по всему, сын Яковлевой недолго переживал разрыв и почти сразу нашёл замену бывшей жене. Актриса пока не одобрила выбор сына. Впрочем, она предпочитает не вмешиваться в его личную жизнь, хотя и никогда не скрывала, что во всём поддерживает сына.

#Денис шальных #Драка #Елена яковлева #Избиение #Инстаграм #Тату #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции