Главная / Это интересно / События

Библейское писание сулит гибель каждому третьему человеку, если начнётся третья мировая война

Библия или библейское писание – это не только жизнеописание Святых людей и канонические заповеди. Это ещё и пророчество для грядущих поколений, над разгадками которых и по сей день «бьются» эксперты. Примечательно же то, что в своём большинстве те разгадки, которые познают учёные, подтверждают события, которые уже имели место быть. Ну и конечно, им также удаётся разгадать послания и события, которым ещё суждено сбыться. А вот сумеет ли человечество предупредить катастрофические события – это уже большой вопрос.

война

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», буквально на днях эксперты сумели разгадать одно такое библейское послание и, надо отметить, оно не прибавило им оптимизма. Обусловлено это тем, что в данном пророчестве речь идёт о возможном начале третьей мировой войны, масштабы которой точно ни к чему хорошему не приведут. Примечательно же то, что апокалипсис может случиться уже в самой краткосрочной перспективе, что приведёт к существенному сокращению населения земного шара. Во всяком случае, Священное Писание говорит о том, что действия подобного масштаба приведут к смерти каждого третьего землянина.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том, что эксперты обнаружили предсказание об апокалипсисе в Откровении Иоанна Богослова. В частности, в нём говорится, что причиной начала третьей мировой войны станет некий конфликт между Россией, Китаем и США. Но что важно, власти Поднебесной в данном случае выступят в качестве союзников на стороне нашей страны, единым фронтом ополчившись против заокеанского противника.

пророчество

Также в пророчестве говорится, что именно объединение Китая и России и станет той отправной точкой, которая послужит началу конфликта. Во всяком случае, Библейское Писание говорит о том, что произойдёт объединение восточных армий, которое явно не понравится нашим заокеанским партнёрам. И хотя о продолжительность военного конфликта не упоминается, это не означает, что его удастся миновать. А значит, треть населения планеты может попросту сгинуть в его горниле. Нам же остаётся в данном случае лишь надеяться на мудрость наших и западных политиков, поскольку пророчества для того и делаются, чтобы предостеречь грядущие поколения от необдуманных шагов и действий.

# #Библия #Война #Гибель #Земля #Китай #Пророчество #Россия #США #Человечество

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции