Главная / Это интересно / События

Знаменитые исполнители, которые поют под фонограмму

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о том, какие знаменитые исполнители поют с фонограммой.

Григорий Лепс

Был момент, когда Григорий Лепс не смог удержаться на ногах и чуть не свалился. К счастью, певца подхватила охрана, чем, собственно, и спасла его от увечий, но не от постыдной фонограммы. Зрители, находившиеся в зале, сразу поняли, что Лепс не поёт, а открывает рот. Сильнейший удар со стороны СМИ.

Певец

Стас Костюшкин

Досадные упущения c фонограммой происходили и у Стаса Костюшкина. Исполнитель хита «Женщина, я не танцую» выступал с ним же на «Новой Волне», где, перелетая через ограждение, упал на саму Примадонну. Пение не прервалось, что и стало свидетельством фонограммы.

Русский певец и поэт

Джастин Бибер

Джастин Бибер долго держал репутацию певца, который выступает на своих концертах без фонограммы, но и ему не удалось отказаться от комфорта, дающегося исполнителю фонограммой. На одном из концертов певцу скрыть обман от поклонников так и не удалось.

Исполнитель

Группа Lordi

Продолжая тему зарубежных исполнителей, вспоминается давний случай с рок-группой Lordi. Музыканты, выступая на Красной площади, позволили себе петь под фонограмму, которая их «подставила». В середине выступления плюс заел и выставил рокеров в невыгодном свете.

Рок-группа

Тимати

Тимати, создавший один из самых успешных музыкальных лейблов «Black Star», тоже пользовался фонограммой на концертах. К счастью, это время прошло, но осадок в сердце слушателя остался до сих пор.

Хип-хоп исполнитель

Филипп Киркоров

Филиппа Киркорова не единожды замечали с фонограммой на концертах, которые не были посвящены исключительно сольной деятельности певца. На своих же концертах Филипп все время старается держать марку, и, как говорят слушатели, фонограмму певец не использует.

Эстрадный певец

#Исполнитель #Киркоров #Музыка #Певец #Песня #Тимати #Фонограмма

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции