Главная / Это интересно / События

Актеры, погубившие свою карьеру неверно принятыми решениями

Путь к знаменитости тернист. Но сорваться в пропасть легко, достаточно обронить неверное слово в Твиттере, либо разозлить налоговую службу. Причин много, и эти актеры знают, как легко можно погубить свою карьеру. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о знаменитых актерах, которые погубили карьеру из-за своих выходок.

Брендан Фрейзер

Переломным моментом считается тот, когда звезда "Мумии" отказался сниматься в фильме "Путешествие 2: Таинственный остров", уступив роль Дуэйну "Скала" Джонсон. С тех пор актера не зовут на большие роли, да и сам он потерял форму.

Актёр

Марк Саллинг

Звезда сериала "Хор" был опозорен, когда в его доме нашли сомнительные видеозаписи. Парня немедленно сняли с крупных ролей, а он мог бы стать звездой! К слову, Саллинг не выдержал такого, он погиб в 2018 году.

Розанна Барр

Звезда одного из самых долгоиграющих ситкомов в США поставила крест на своей карьере всего одним (на самом деле их было больше) расистским высказыванием в Твиттере: она обозвала помощницу Барака Обамы жителем Планеты обезьян.

Шайа Лабаф

Эпатажное поведение - это визитка Шайи Лабафа. Но не только это погубило его карьеру: актер слишком уж критиковал фильм "Индиана Джонс-4", совмещая это с различными потасовками. Сейчас он еще снимается, но о статусе звезды класса "А" можно забыть.

Американский актёр

Рэнди Куэйд

Известен по фильму "Заводила". В 2009 году актер с супругой покинули номер отеля, не оплатив услуги на 10 тысяч долларов. Затем пошла череда непонятных противозаконных выходок. И все - даже малых ролей ему больше не видать.

Уэсли Снайпс

Все очень просто: Уэсли не заплатил налоги. Сумма долга - 17 миллионов долларов (включая штрафы). Кроме прочего, длительный домашний арест, в котором особо не поснимаешься. А после ареста интерес к Снайпсу пропал.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин почти удалось погубить карьеру, когда она с критикой обрушилась на сериал, подаривший ей популярность - "Анатомия страсти". Зрителям это не понравилось, и будем честны, после такого вряд ли она получит роль в каком-нибудь сериале.

Актриса

#Актер #Актриса #Знаменитость #Карьера #Кино #Решение #Сериал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции