Главная / Это интересно

Регину Тодоренко раскритиковали за надменное отношение к метрополитену

Елена Преснякова
16 декабря 2018
1727

Регина Тодоренко, телеведущая, певица, композитор, в шутливой форме ответила на пост Ксении Бородиной, которая была вынуждена спуститься в метро. Бывшую телеведущую «Орла и Решки» стали обвинять в том, что она не уважает обычных людей и страдает звездной болезнью. Для Регины такая реакция общественности стала неожиданностью.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что намедни Ксения Бородина разместила в своем Instagram снимок, на котором она стоит на эскалаторе метрополитена. Фотографию телеведущая сопроводила сообщением «Психанула». Судя по всему, она не успевала на какое-то мероприятие из-за автомобильных пробок, поэтому ей пришлось спуститься в московскую подземку.

телеведущая

Но подписчики Бородиной больше обратили внимание на комментарий Тодоренко, который оскорбил их. Регина оставила следующее сообщение: «Не свели тебя там с ума?». Тем самым она подчеркнула, что поездки в метро для нее — крайняя мера, влекущая за собой дискомфорт. Интернет-обыватели тут же отреагировали на это (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

«Регина, попроще будь! Нашлась богиня тут!».

«Конечно, куда вам до простых смертных...».

«Мое мнение о вас изменилось... зазвездилась что ли? Представляете, а мы каждый день по нескольку раз через ЭТО проходим».

Отметим, что Тодоренко всегда славилась легкостью в общении с фанатами. Именно этим она и привлекала людей, поэтому они удивились, что она оставила такой комментарий. К слову, досталось не только Регине, но и Бородиной. Интернет-обыватели посчитали, что телеведущая «Дома-2» считает неудачниками тех, кто ездит ежедневно в метро:

«Для Ксюши спуститься в метро расценивается на уровне безрассудства, раз она «психанув» решила спуститься в метро, куда десятки миллионов людей спускаются ежесекундно».

Примечательно, что западные звезды не считают поездки в подземках чем-то зазорным. Есть знаменитости, которые каждый день пользуются метро: Джессика Альба, Хью Джекман, Ума Турман многие другие артисты.

супруги

#Шоубиз #Бородина #Телеведущая #Тодоренко

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции