Главная / Это интересно

Виктория Лопырёва подтвердила свою беременность

Буквально полтора месяца назад Николай Басков и Виктория Лопырёва официально подтвердили тот факт, что они больше не встречаются и не поддерживают романтические отношения близкого характера. И вот буквально только что пришла другая сенсационная новость – российская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года, посол ООН в России по борьбе с дискриминацией Виктория Лопырёва, официально подтвердила своё «интересное положение».

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что сведения о беременности модели появились в сети ещё в сентябре текущего года. Однако сама Виктория данную информацию тогда никак не прокомментировала, оставив своим фанатам обширное поле для догадок и предположений. И вот теперь, спустя всего каких-то два месяца, девушка, очевидно, больше не имея возможности скрывать своё «интересное положение», сделала официальное заявление о том, что она беременна. Примечательно, но ребёнок должен появиться на свет уже в начале 2019 года.

викторию лопыреву

Отдельно стоит отметить, что 35-летняя посол чемпионата мира по футболу ограничилась лишь только информацией о собственной беременности. При этом она не раскрыла ни пол готовящегося появиться новорожденного, ни имени отца своего будущего ребёнка. Правда, Виктория отметила, что её избранник далёк от мира шоу-бизнеса (здесь и далее орфография авторская):

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», – рассказала Лопырёва в своём Инстаграм.

лопырева виктория петровна

Между тем, Виктория также отметила, что именно на Чемпионат мира 2018 пришёлся самый сложный период её беременности. Обусловлено это тем, что девушке, как послу данного мероприятия, приходилось очень много работать, что сопровождалось ежедневными перелётами, поездками и организацией различных ответственных мероприятий. Между тем, модель не забывала о своём положении, поэтому периодически прибегала к услугам массажистов, которые снимали усталость и переутомление. Также будущая мама регулярно принимала специальные витаминные комплексы для беременных:

«Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», – поделилась модель со своими поклонниками.

викторию лопыреву инстаграм

В завершение ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что Виктория Лопырёва пока ещё не задумывалась над тем, как именно назовёт своего первенца. Впрочем, девушка также не готова сказать, где именно – в России или за рубежом – она предпочтёт рожать. При этом она отмечает, что легка на подъём, поэтому может принять решение в самый последний момент. А ещё она акцент поставила на том обстоятельстве, что никогда не рассматривала штамп в паспорте, как значимый фактор семейной жизни. Поэтому вопроса об официальном оформлении отношений со своим избранником у неё на повестке дня не стоит.

#Ребёнок #Новорожденный #Беременность #Виктория лопырёва #Модель #Первенец

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама