Главная / Это интересно

Анастасия Волочкова закончила работу над клипом на собственную песню

Анастасия Волочкова, известная отечественная балерина, решила проявить все свои таланты: на этот раз она порадует поклонников не новой танцевальной программой, а клипом на собственную песню. Дива готовится к его выходу. Она уверена, что поклонники оценят такой ее творческий сюрприз, который сделает к Новому году.

Анастасия Волочкова — мастер интриг. Она частенько публикует в своем Instagram фотографии, которые подогревают интерес к ее персоне. Вот и в этот раз в своем микроблоге она разместила снимок, на котором запечатлена в купальнике. На ее ногах — пуанты, которые, как призналась сама балерина, было сложно уместить в кадр. Волочкова поблагодарила режиссера и поведала подписчикам о том, что клип снимался 12 часов подряд. Она пообещала «мегакрутую тему», которая зайдет зрителям на ура.

балерина

К слову, фолловеры оценили фотографию Анастасии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«БОЖЕТЭМОЙ! Настасья! Это лучший снимок, который я у тебя видела! Какая нежность, просто словами не передать...».

«Как красиво! Бесконечные ноги! Шикарный вид. Наконец то суперское фото».

«Все королевы как королевы! А Анастасия богиня!».

Надо отметить, что подписчики редко хвалят Волочкову — в основном смеются над ней, оскорбляют и подшучивают. Так что корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» удивились такому количеству положительных комментариев под фотографией Волочковой. Возможно, она стала прислушиваться к почитателям своего таланта, которые постоянно советуют ей сменить образ на более женственный и нежный.

артистка

Намедни Анастасия Волочкова разместила снимок, на котором обнимает Николая Баскова, и сообщила о том, что у них будет самая лучшая свадьба. Хейтеры тут же стали смеяться над этим. В средствах массовой информации поднялась шумиха, которая прекратилась после того, как Золотой голос России объяснил, что «свадьба, конечно, будет, но у каждого своя».

Такой поступок балерины разозлил ее поклонников, но, похоже, они сменили гнев на милость после того, как она быстро реабилитировалась, переключив внимание на свой новый романтичный образ.

артисты

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции