Главная / Это интересно

Сергей Шнуров побывал в гостях у шоу «Вечерний Ургант»

Александр Алексеенко
10 декабря 2018
1639

Российский рок-музыкант, киноактёр, телеведущий и художник, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, побывал в гостях у искромётного Ивана Урганта. Артист ответил на многие вопросы ведущего, не преминув рассказать гостям студии и некоторые тайны и подробности своей семейной жизни. В частности, Шнур поведал, почему, спустя всего пару месяцев после развода с Матильдой, он вновь пошёл в ЗАГС.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в октябре текущего года общественность узнала о том, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который незадолго до этого развёлся со своей супругой Матильдой, вновь связал себя узами брака. На этот раз избранницей музыканта стала Ольга Абрамова, о которой общественности известно лишь то, что девушка родом из Екатеринбурга и является наследницей богатого папы бизнесмена. В столицу Ольга переехала с родителями, когда ей было всего 14 лет. Сейчас Абрамовой 27 лет и она на 18 лет моложе своего супруга, для которого, надо отметить, эта женитьба стала уже четвёртой по счёту.

сергей шнур

Безусловно, Иван Ургант не смог пройти мимо скоропалительной женитьбы музыканта, и попросил Шнурова прокомментировать данную ситуацию. Примечательно, но сам Сергей, не вдаваясь в подробности, откровенно ответил на этот столь интересующий общественность вопрос. В частности, артист сказал:

«Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь!».

Надо сказать, ответ в стиле Шнура, пусть тот и далеко не всегда готов обсуждать свою личную жизнь. В частности, Сергей до сих пор так и не озвучил причину, по которой он расстался со своей предыдущей супругой – Матильдой. Правда, несколько раз певец отмечал, что инициатором развода стала его тогдашняя супруга. Но если принять во внимание тот факт, что музыкант и сейчас ответил на вопрос ведущего шоу в шутливой форме, то и с вопросом скоропалительной его женитьбы нет ничего ясного. Как нет никакой информации и о том, при каких обстоятельствах 45-летний музыкант познакомился со своей нынешней супругой, и что именно послужило их столь скорому оформлению отношений.

сергей шнур шнуров

Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что в браке с Матильдой Шнуров прожил почти 10 лет, однако общих детей у пары нет. Возможно, именно это обстоятельство стало предлогом для развода. Тем более что недавно артист сделал заявления того характера, что он якобы не готов к тому, чтобы снова стать отцом. А на информацию о том, что якобы Ольга Абрамова беременна, Шнур разразился целым стихотворением, из которого понятно, что он просто не хочет детей. Ну да если вдруг окажется, что супруга Сергея Шнурова, всё же, находится в интересном положении, то СМИ очень скоро узнают об этом. Как это было и со свадьбой пары, о которой общественность узнала лишь постфактум от журналистов.

#Сергей шнуров #Ленинград #Музыкант #Матильда #Ольга абрамова #Развод #Свадьба #Загс #Иван ургант

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции