Главная / Культура

Главные музыкальные фестивали в России в 2019 году

Летом этого года состоится немало крупных музыкальных мероприятий в разных уголках страны. «Экспресс-Новости» выбрали пять, на наш взгляд, значимых фестивалей.

фестиваль дикая мята

Конец июня 2019 г. В деревне Бунырево, это в Тульской области, пройдет фестиваль под названием «Дикая мята». И здесь ожидают настоящих звезд. Предположительно, на фестивале могут выступить рэпер Баста, группа Primal Scream из Великобритании и ряд других известных медийных персон. Заявленная стоимость билетов – от четырех тысяч рублей.

Начало июля 2019 г. Санкт-Петербург. В северной столице состоится крупный международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto. На сцене ожидают многих знаменитостей, включая Little Big, Rag’n’Bone Man. Цена билетов начинается от 2,5 тысячи рублей.

музыкальное мероприятие

Середина июля 2019 г. Аэродром Левцово в Ярославле примет фестиваль Dobrofest. Здесь будет присутствовать дух абсолютного равенства, ведь организаторы решили не разделять зрителей на фан-зону и VIP-сектор. Помимо музыки, здесь будет много и других развлечений, в том числе, спортплощадки. На Dobrofest ждут приезда известной британской панк-рок-группы 2010-х годов Slaves. Предполагаемый ценник для зрителей – в районе пяти с небольшим тысяч рублей.

Середина июля 2019 г. Деревня Завидово Тверской области. Тут вообще будет «крутяк». Здесь пройдет знаменитый российский фестиваль «Нашествие», отмечающий в этом году свое двадцатилетие. Организаторы обещают много чем удивить. Похоже, от звезд будет не протолкнуться. А цена за билет весьма и весьма демократичная – всего-то 1900 рублей.

музыка

Середина августа 2019 г. Нижегородская область примет большой фестиваль электронной танцевальной музыки Alfa Future People. Сразу на четырех сценах «отжигать» будут самые что ни на есть мировые знаменитости. Посмотреть и послушать их будет стоить шесть тысяч рублей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции