Главная / Культура

Как живут родные Владимира Турчинского после его смерти

Елена Преснякова
28 сентября 2018
1631

Владимир Турчинский, известный актер и телеведущий, умер в конце 2009 года. Причина смерти — сердечный приступ. С тех пор прошло почти девять лет. Как живут его родные? Что с ними стало после смерти отца и мужа?

артисты

Владимир Турчинский вел здоровый образ жизни: многочасовые тренировки в спортивном зале, правильное питание и никаких вредных привычек. Алкоголь он попробовал впервые в жизни в 40 лет. А в 46 умер от инфаркта. Его смерть шокировала не только близких, но и поклонников. Сегодня Владимиру могло бы исполниться 55 лет. Им до сих пор восхищаются поклонники, помнящие актера как «Динамит», который взорвался неожиданно и в одночасье... К слову, такое прозвище вспыльчивый спортсмен получил за свой непростой характер.

Ирине Турчинской было всего 23 года, когда она познакомилась с Владимиром в фитнес-клубе. И потом они не расставались. После того, как муж умер, Ирина посвятила себя его делу — разработала собственную методику упражнений, которые избавляют от лишних килограммов и позволяют контролировать вес.

Сейчас Ирине 44 года. Она — автор многочисленных книг о здоровом образе жизни, ведущая реалити-шоу «Взвешенные люди». Она также создала телевизионный проект о похудении, который в скором времени должен стартовать.

Сегодня Турчинская — одна из самых высокооплачиваемых тренеров страны. Несмотря на серьезную загруженность, она находит время на воспитание 18-летней дочери Ксении. Девушка решила сделать карьеру модели в Китае. Но этого ей оказалось недостаточно: Ксения поступила на продюсерский факультет МХАТа:

– Папа всегда говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась. Сейчас я понимаю, что ничто не дается просто так, и только упорный труд может вознаградиться, – цитирует дочь Турчинского информационное агентство «Экспресс-Новости».

32-летним сыном, которого Турчинскому родила первая жена (ее, кстати, так же, как и третью супругу спортсмена, зовут Ириной), мужчина тоже мог бы гордиться. Илья стал чемпионом столицы по армрестлингу.

модель

#Фитнес #Шоу бизнес #Инфаркт #Умер #Спортсмен #Актер #Турчинский #Дети турчинского #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции