Главная / Культура

В Кисловодском лицее КГТИ стартовал новый проект "ЭйнштейнКидс"

Лариса Эрлих
09 ноября 2018
1474

В современном мире молниеносно в моду вошло слово «Квиз». Что же оно означает? Это соперничество, в ходе которого определенная группа людей отвечает на поставленные перед ними вопросы и получает первенство.

Сегодня, 09 ноября 2018 года, произошло грандиозное событие. В городе–курорте Кисловодске запустился первый Квиз для детей под названием «ЭйнштейнКидс». На мероприятии присутствовал и специальный корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

Игра ЭйнштейнКидс в Кисловодском лицее КГТИ

Площадку для проведения мероприятия предоставил Кисловодский лицей КГТИ.

Организаторы Квиза «ЭйнштейнКидс»: «Мы очень рады что администрация лицея КГТИ предоставила нам данную площадку для проведения игры. На самом деле, это очень важный и ответственный шаг. Ни для кого не секрет, что в Кисловодске мало чего есть для детей, а то, что есть, бывает не всегда доступно родителям. И не только в финансовом плане, но еще и по времени. Мы, как организаторы, благодарны лицею за то, что они не закрыли перед нами свою дверь, как это сделали другие…».

Действительно, это было очень смело, а главное, как говорится, «Цель оправдала средства». На игре присутствовало более 30 детей и все остались очень довольны, как самой игрой, так и флэш-мобами, и полученными призами.

Игра ЭйнштейнКидс в Кисловодском лицее КГТИ

Игра ЭйнштейнКидс в Кисловодском лицее КГТИ - командный дух

Ранее наше информационное агентство писало о квизе «Эйнштейнпати», который проводится для взрослых и носит характер не просто интеллектуальной игры, а еще и тематической, и, как правило, проходит в стиле вечеринки.

Игра ЭйнштейнКидс в Кисловодском лицее КГТИ - награждение

#Эйнштейн пати #Эйнштейнпати #Эйнштейнкидс #Кисловодск #Кгти #Einstein party

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции