Главная / Культура

Квиз «ЭйнштейнПатиКисловодск» встретил Хеллоуин

Лариса Эрлих
04 ноября 2018
1871

Хе́ллоуи́н — модный и современный праздник, корни которого ведут далеко к традициям древних кельтов. В Ирландии и Шотландии каждый год 31 октября кельты праздновали «День всех святых». В конце 20 века праздник стал настолько популярным, что его начали отмечать и в других странах. На сегодняшний день смело можно сказать, что Хеллоуин приобрел статус международного праздника.

Эйнштейн Пати Кисловодск - Граф Дракула и Агнес Уотерхау

Основной особенностью Хеллоуина считается тот факт, что именно в этот день, 31 октября, пробуждается особая сила, которая дает возможность соприкосновения двух миров: физического и духовного, или мира живых и мира мертвых.

Эйнштейн Пати Кисловодск - Диана из

Конечно же, стоит отметить, что большое, даже огромное внимание уделяется атрибутике. Безграничные фантазии позволяют перевоплотиться до неузнаваемости и принять участие в головокружительной вечеринке. Именно такая вечеринка состоялась 02 ноября 2018 года в городе-курорте Кисловодске, в ресторанчике «Золотой Гусь». Организаторы квиза «ЭйнштейнпатиКисловодск» подошли со всей серьезностью к организации мероприятия. Ведущая Алена испытала на себе ужас оживления материи, став мертвой невестой Франкенштейна, клипмейкер Лариса предстала перед судом, как Агнес Уотерхаус, а судья Елена явилась из эпохи «Охоты на ведьм» в качестве Бриджет Бишоп.

Эйнштейн Пати Кисловодск - организаторы

В качестве гостей на торжество прибыли: «Open doors», «Неугомон», «Ё Моё», «Комильфо», «Дети лейтенанта Шмидта», «Мix & Mocks», «Эврика», «Елки – Палки», «Олимпийское спокойствие», «Татарин и компания», «Пояс Ориона» и «Ученый котик». Общее количество гостей составило 71 человек. Конечно же, стоит отметить, что каждая команда старалась как могла: костюмы, макияж, у кого-то даже самый настоящий грим. А самое главное, гости не забыли про неприкаянного Джека, и принесли с собой его светильник.

Эйнштейн Пати Кисловодск -

Эйнштейн Пати Кисловодск -

Легенда гласит так: «Много веков назад жил Джек. Кто-то говорит, что он был кузнецом (по неподтверждённым данным, это именно тот самый пират Джек, который нам известен по фильмам, как Джек Воробей). Он был настолько хитер и изворотлив, что умудрился обмануть самого дьявола не один раз, за что тот не пустил его в ад и вернул на землю, бросив вдогонку кусочек адского угля. Конечно же, после этого душа Джека стала неприкаянной, и он был вынужден скитаться по земле в ожидании Судного дня, освещая себе путь тем самым угольком. А чтобы уголек не затух, Джек вырезал светильник из тыквы и пустился в свое бескрайнее путешествие».

Эйнштейн Пати Кисловодск - Фонарь Джека

Эйнштейн Пати Кисловодск - Фонарь Джека

Вот такие замечательные светильнички сделали гости квиза «ЭйнштейнпатиКисловодск» своими руками в память о великом обманщике Джеке.

#Эйнштейн Пати #Einstein Party #Кисловодск #Хэллоуин #Эйнштейнпатикисловодск

3

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции