Главная / Общество

Дочь Вячеслава Малафеева ушла из дома

Александр Алексеенко - 29.02.20 (обновлено 15.08.20)

Единственная дочь Вячеслава Малафеева на данный момент переживает переходный возраст. 16-летняя Ксения примеряет на себя смелые образы в одежде, перекрашивает волосы в яркие тона и даже имеет вредные привычки, которые не скрывает от своих родителей.

дочь

Недавно девушка поделилась с фанатами, что ушла из дома и самостоятельно проживает в отдельной квартире. Причиной стало то, что Ксения никак не может найти общий язык со своей мачехой.

Напомним, что в 2011 году первая супруга Вячеслава Малафеева Марина погибла в ужасной аварии. Спустя год российский футболист сделал предложение Екатерине Комяковой и пара поженилась. Екатерина подарила Малафееву еще двое сыновей.

Что касается ситуации с Ксенией, девушка заявила, что её родители не интересуются её жизнью. Она рассказала, что они даже не знакомы с её парнем и не знают, кто её друзья.

Ксения гордится тем, что сама может справиться со всеми проблемами в её жизни. Девушка даже не думает о возвращении в родительский дом.

#2020 #Малафеев #Новости #Футбол #Шоубизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Виктория

16 лет это все-таки рано для принятия таких решений. Будет 18- будешь ответственным за себя сам. До 18 лет родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье ребёнка. Хотя девочка молодец, добьётся многого в жизни, раз не побоялась переехать от родителей в столь юном возрасте. А родителям стоит все же познакомиться с молодым человеком дочери и друзьями. Так родные станут только ближе! Спасибо автору статьи за интересную историю!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции