Главная / Общество

Раскрыт секрет молодости Софии Ротару

Советская и украинская эстрадная певица и актриса, Народная артистка СССР София Ротару в августе текущего года отметит свой 73 день рождения. То есть, речь идёт о довольно зрелой женщине, которая, между тем, не выглядит на свой возраст. Это становится причиной зависти многих её поклонников, поскольку Ротару сегодня – это моложавая женщина с красивыми чертами лица, которой не дашь больше 50 лет. И хотя сама артистка уверяет, что всё здесь упирается в её хорошую наследственность, тем не менее, есть информация о том, что здесь дело рук профессиональных маскетологов.

силиконовая маска

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», журналисты неоднократно уже пытались выведать у Софии Михайловны секреты её молодости. При этом певица всегда уходила от прямых ответов, лаконично отмечая, что свою внешность она получила в наследство от родителей. Также Ротару упор делает на здоровый образ жизни, позитивный настрой и стремление замечать только приятные моменты в своей жизни. Между тем, далеко не все представители общественности безоговорочно верят в наследственность, поскольку никто не может не стареть десятилетиями, как это делает Ротару.

Буквально на днях в сети появилась информация того порядка, что Софии Ротару удаётся сохранять свою внешнюю неизменность не за счёт ЗОЖ или иных продуктов, которые имеются в потенциале современного человека (пластическая хирургия). По мнению некоторых фолловеров, здесь всё дело в специальной силиконовой маске по типу тех, которые используют артисты в телешоу «Один в один!». Данный продукт буквально не заметен на лице, особенно на расстоянии, и поверх него можно смело наносить косметику и грим, что ещё больше упрощает задачу «невидимости» маски.

По мнению экспертов, силиконовую маску можно назвать весьма продуктивным инструментом, посредством которого медийным лицам получится скрывать свою внешность на протяжении довольно длительного времени. Ну а тот факт, что Ротару использует маску, нашёл подтверждение в сделанном папарацци не так давно фотоснимке Софии Ротару на одном из курортов Крыма. И хотя самого фото никто не представил общественности, тем не менее, инсайдеры утверждают, что на нём певица выглядит именно так, как и должно быть в 72 года.

софия ротару

Что ж, использование силиконовой макси ИА «Экспресс-Новости» называет весьма интересной версией, которая имеет право на существование. Однако мы считаем, что это, всё же, больше из области фантастики, хотя может и не такой далёкой. Подтверждает эту версию и концертный директор певицы Сергей Лавров, который не без иронии комментирует данную информацию. По его словам, сведения о том, что София Михайловна использует какую-то маску – натуральный бред, который не имеет ничего общего с реальностью. Само собой, что касается вопроса – как его подопечной удаётся сохранять свежесть лица – то г-н Лавров предпочёл отмолчаться.

#Молодость #Секрет #Силиконовая маска #София Ротару

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции