Главная / Общество

Стас Садальский раскритиковал Тину Канделаки и припомнил ей несколько скандалов

Известный скандальный блогер и актер Стас Садальский выступил с резкой критикой в адрес продюсера и телеведущей Тины Канделаки, которая накануне дала интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека».

Стаса особенно зацепили слова Тины о том, что она всего добилась сама и была вынуждена постоянно бороться за место под солнцем своими силами. Садальский возмутился тем, что Канделаки не назвала имени ни одного человека из тех, кто оказал ей реальную поддержку и помог ей стать тем, кем она сейчас является. По словам актера, это Олег Марусев, который привел Тину на телевидение, а также Валерия Новодворская, которая была консультантом Канделаки и многому ее научила. Вспомнил блогер также и продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая помогла телеведущей создать ее «имидж интеллектуалки». Все эти люди, как уверяет Стас, «слепили из пустого тела куклу вуду».

Критика

Отдельно остановился Садальский на личности первого мужа Тины Андрея, который, по его словам, вложил в нее саму и ее карьеру огромные деньги, а вместо благодарности получил развод. При этом в момент, когда у Андрея начались проблемы с его бизнесом, поддержку ему оказали многие, кроме, как вспоминает Стас, Канделаки.

Вспомнил блогер и еще один скандал, в который Тина оказалась втянута в 2006 году. Тогда она попала в ДТП, находясь в одном автомобиле вместе с олигархом Сулейманом Керимовым, но из-за боязни слухов об их романе отказалась признавать этот факт. Интересно, что через несколько лет Канделаки сама призналась, что соврала.

Интервью

В итоге, как заключает Садальский, Канделаки забыла во время интервью Корчевникову об искренности, а также о своих бывших товарищах и близких людях, оказавших ей огромную поддержку в ее становлении.

#Интервью #Критика #Скандал #Стас садальский #Тина Канделаки

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции