Главная / Общество

Пугачёву экстренно эвакуировали из кинотеатра

Александр Алексеенко - 11.02.20 (обновлено 15.08.20)

В Москве на Новом Арбате в кинотеатре «Октябрь» проходил показ второй части фильма «Лёд». Огромное количество знаменитостей прибыло на просмотр романтической картины.

Алла Пугачёва

Ничего не предвещало беды, гости высказывали свои мнения по поводу фильма, делились впечатлениями, однако на середине фильма внезапно сработала пожарная сигнализация. Зрителей попросили покинуть зал на двух языках (русском и английском).

В кинотеатре началась экстренная эвакуация. Алла Борисовна Пугачёва, оказавшаяся в этот день в кинотеатре, поделилась, что до начала просмотра она нахваливала первую часть фильма и поэтому решила посмотреть на продолжение картины. К сожалению, призналась Примадонна, фильм не удалось посмотреть до конца. Пугачёва покинула кинотеатр вместе с давним поклонником Александром Матвеевым и с другом Игорем Гуляевым.

Также, в числе эвакуированных зрителей оказались: Лобода, Фёдор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Александр Петров.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Каждый человек ждёт премьеру фильма. Особенно если это вторая или третья части. Звезды тоже ходят в кинотеатры и живут такой же жизнью, как и все люди. Очень жаль, что не удалось посмотреть долгожданный фильм из-за эвакуации. К счастью никто не пострадал. А на сеанс можно сходить в любой другой день. Может даже удастся собраться таким же составом! Спасибо автору статьи за интересную историю!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции