Главная / Общество

Экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова уволили с Первого канала за недостойное поведение

Глеб Жемчугов на протяжении всего своего участия в скандально известном телепроекте «Дом-2» отличался рассудительностью, давая комментарии на самые разные темы. Участники программы относились к Глебу с должным уважением, считая парня очень талантливым. При этом мужчина то и дело проявлял свой ветреный характер. Это проявлялось в первую очередь в отношениях к женщинам. Однако наверняка найдутся и те, кто скажут и о его непостоянстве в жизни.

глеб жемчугов инстаграм

Недавно ИА «Экспресс- Новости» стало известно о том, что неожиданно парня уволили с Первого канала. Причина тому – его недобросовестное отношение к работе. Бывший участник телестройки подавал большие надежды, но не смог справиться с возложенными на него обязанностями. Трудился парень на должности редактора программы «На самом деле». И, казалось бы, есть чем гордиться, однако что-то пошло не так. Сам Жемчугов не стал отмалчиваться по поводу сложившейся ситуации, заявив, что в последнее время он часто уходил в загул, пропуская при этом работу.

Продюсеры шоу к подобным выходкам нового сотрудника сначала относились снисходительно. Однако в скором времени их терпение лопнуло, и они приняли решение о его увольнении. Кроме того, Жемчугов с горечью отмечает, что работой и сам не был доволен, поскольку ему не очень нравилось то, что там происходит и какие люди там работают. При этом мужчина добавил, что программа строится на получении высоких рейтингов и истории, рассказанные в рамках шоу, не всегда являются искренними. Омрачает эту ситуацию еще и то, что коллеги по работе позвонили родителям Жемчугова и сообщили им о его постоянных запоях. В связи с этим назревает семейный скандал. Родители Глеба теперь вовсе не намерены общаться с сыном.

дом-2 глеб жемчугов

Теперь Жемчугов мечтает о более достойном заработке. По его словам, он желает записать диск со своими песнями. Также в планы звезды «Дома-2» входит возобновление деятельности ведущего мероприятий. Мужчина признается, что еще очень хотел бы помогать людям. Возможно, в скором времени Жемчугов создаст свой социальный проект, в рамках которого будет помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций.

Известно, что Глеб, работая на Первом канале, сам стал участником программы «На самом деле». Тогда у Жемчугова закрались подозрения по поводу своего отцовства. Мужчина высказал мнение, что его сын на самом деле был рожден от другого мужчины. Однако опасения Жемчугова так и не подтвердились. В результате анализов ДНК выяснилось, что Михаил Жемчугов является его ребенком.

#Дом-2 #Глеб Жемчугов #Телепроект #Увольнение #Первый канал #Пьянство #Загул #Скандал

14

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама