Главная / Это интересно / События

Экс-участницу «Дома-2» Ольгу Ветер призвали спасать Глеба Жемчугова от пагубных привычек

Глеб Жемчугов, больше известный под псевдонимом «Клубничка», когда-то был одним из самых ярких участников на телепроекте «Дом-2». Там он успел проявить все свои таланты. Как известно, мужчина всерьез увлекается музыкой, именно поэтому его яркие выступления надолго запомнились телезрителям. Кроме того, к Глебу уважительно относились участники телешоу, стараясь прислушиваться к его мнению. На «Доме-2» Жемчугов успел построить семью. В браке с Ольгой Ветер у него родился сын. Однако спустя время в паре стали возникать разногласия, которые и привели в конечном итоге к разводу.

глеб жемчугов и ольга ветер

После ухода со знаменитой телестройки Глеб очень быстро определился со сферой своей деятельности. Он стал заниматься тем, что умеет лучше всего: вести корпоративы и развлекать гостей на различных мероприятиях. Успел он поработать и на Первом канале. Однако и тут что-то пошло не так. В скором времени с должности редактора программы «На самом деле» парня уволили. Объяснение простое – недобросовестное отношение к работе. Все дело в том, что Глеб позволял себе не появляться на работе, довольно часто уходя в загул. Тогда Жемчугов признавался, что не особо расстроился из-за сложившихся обстоятельств. Он был настроен начинать жизнь с чистого листа.

глеба жемчугова

Недавно же ИА «Экспресс-Новости» стало известно о видео, которое попало в Сеть. На нем под одной из уличных лавочек спит Глеб Жемчугов. В таком состоянии мужчину заснял прохожий. Многие не были удивлены поведением Клубнички, поскольку прекрасно знают о его разгульном образе жизни. Сам же Глеб успел заверить общественность, что у него все прекрасно и попросил не раздувать из мухи слона.

Преданные же поклонники Глеба поспешили посетить страницу его бывшей супруги Ольги. Они буквально накинулись на девушку, обвиняя ее в том, что она совершенно равнодушна к бывшему супругу, ведь его уже давно пора спасать. Экс-участница телепроекта тут же отреагировала на нападки хейтеров, сообщив, что в разводе с Глебом она уже находится три года. По ее мнению, она всегда делала все возможное для того, чтобы помочь мужчине, но сейчас у нее не осталось на это никаких сил.

ольга ветер инстаграм

Ольга напомнила пользователям Сети о том, что она одна воспитывает ребенка и ей приходится много работать, а в это время Глеб развлекается и гуляет. Ольга убеждена, что Жемчугов может быть нормальным человеком, но только будучи трезвым. При этом Ветер не отрицает, что ей очень жалко бывшего мужа, но помогать ему она больше не собирается.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции