Главная / Происшествия

Актриса Наталья Андрейченко пропала без вести в Мексике

Юрий Паренко
27 января 2020

Известная советская актриса Наталья Андрейченко недавно отправилась погостить к своей знакомой в мексиканский город Канкун. А потом отправилась обратно, и вскоре перестала выходить на связь.

кино

По словам её PR-директора Яна Трунцева, он не может связаться с 63-летней артисткой уже на протяжении почти двух суток. Трунцев пояснил, что перед отъездом в обратный путь Андрейченко говорила о том, что чувствует себя не очень хорошо. Однако отменять поездку не стала, поскольку хотела поскорей оказаться дома. Плюс к тому, её ждала работа.

По предварительной информации, актриса сама находилась за рулём. А дорога при благоприятных погодных условиях могла занять примерно три - три с половиной часа.

Встревоженный Трунцев сказал, что пытался дозвониться на все телефонные номера Натальи, но звонки не проходят. Пока не известно, подключилась ли к поиску Андрейченко американская и мексиканская полиция. Также нет пока информации о том, пересекла ли артистка американо-мексиканскую границу.

актриса

Наталья Андрейченко прославилась в знаменитом советском фильме «Мэри Поппинс, до свидания», сыграв там главную роль. Её фильмография насчитывает десятки работ. С 1991 года проживает в Америке.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Актриса #Андрейченко #Мексика #Исчезновение #Происшествие

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"