Главная / Общество

Отчет ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю по результатам работы за первое полугодие 2020 года

Александр Алексеенко - 02.07.20 (обновлено 02.07.20)

В прошедшем периоде 2020 года Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю, в рамках реализации государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средства в пограничную зону на участке ответственности Службы в г. Сочи, выдано 2552 пропуска для въезда (прохода) в пограничную зону, из них 1346 – иностранным гражданам. Также выдано 38 коллективных пропусков на 448 лиц, из которых 248 являются иностранцами.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в ходе осуществления контроля за соблюдением правил пограничного режима в пограничной зоне на участке Службы в г. Сочи задержано 295 нарушителей пограничного режима.

краснодарский крайФото: https://oper.ru/

Чтобы не стать нарушителем пограничного режима при посещении участков местности, прилегающих к государственной границе Российской Федерации с Республикой Абхазия, необходимо руководствоваться Правилами пограничного режима, утвержденными приказом ФСБ России от 7 августа 2017 г. № 454 и Административным регламентом по предоставлению услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим, утвержденным приказом ФСБ России от 7 августа 2017 г. № 455. Данные приказы находятся в свободном доступе в сети Интернет.

Пределы действия соответствующих административно-правовых режимов вдоль полосы местности, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Республикой Абхазия, определены приказом ФСБ России от 17 января 2020 года № 12 «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края». На приграничной территории российско-абхазской границы пограничная зона определена в пределах границ Нижнешиловского сельского округа Адлерского района города-курорта Сочи.

Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на въезд (проход) в пограничную зону, установленную на территории Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон: 8 (862) 266-88-57. Также граждане могут самостоятельно подать заявление (ходатайство) посредством почтовой связи, в форме электронных документов на адрес электронной почты (pu.krasnkrai2@fsb.ru), а также через Единый портал государственных услуг (http://gosuslugi.ru).

#Государственная граница #Краснодарский край #Отчет #Погрануправление #ПУ ФСБ России #Результаты

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"