Главная / Общество

Самбурская пожаловалась на рабочих, не завершивших в срок ремонт в ее квартире

Ирина Железняк
16 июля 2019

Ведущая и звезда канала ТНТ Настасья Самбурская прилетела в российскую столицу из Таиланда, где отдыхала несколько недель, и обнаружила, что работники не смогли завершить в срок ремонт в ее квартире.

Около 2-х недель назад Самбурская жаловалась на то, что пока не имеет возможности вернуться домой из Таиланда из-за ремонта в ее апартаментах. Ранее актриса решила отремонтировать свою 2-уровневую квартиру, находящуюся в одном из центральных московских районов. И на период, когда в ней будут идти работы, решила улететь в Таиланд на отдых. Однако уже через 2 недели после этого Настасья заявила, что отдых ей поднадоел, поэтому она сильно хочет вернуться домой. За слова о надоевшем отдыхе в Таиланде звезду даже раскритиковали, посчитав, что Самбурская «совсем обнаглела» и «испортилась из-за роскоши».

Таиланд

И вот теперь, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», Настасья смогла вернуться в родную Москву с надеждой заселиться в отремонтированные апартаменты. Но в российской столице телеведущую ожидали одни лишь разочарования. Дело в том, что ремонт в ее квартире работники завершить в срок не успели. Самбурская решила поделиться своим расстройством с подписчиками в соцсети, поэтому записала для них видеоролик, снятый в апартаментах знаменитости. На видео артистка сначала хвалит лестницу, которую установили рабочие, но затем находит на одной из ступенек потертость. Настасья не пояснила, является ли эта деталь единственным «косяком» или нет. Она только добавила, что на ремонт в ее квартире уйдет еще как минимум 2 месяца.

Еще весной Самбурская показывала своим поклонникам дизайн-проект того, как должна преобразиться ее квартира после ремонта. На снимках видны преимущественно серо-белые тона, большие панорамные окна и отдельная мангальная зона, размещаемая на террасе.

Мосва

В роскошных столичных апартаментах Настасья собирается жить одна. Она не скрывает того, что на данный момент не состоит ни в каких отношениях. Известно, что телеведущая развелась со своим супругом, белорусским актером Кириллом Дыцевичем, прожив с ним в браке всего несколько месяцев. Конкретных причин развода Самбурская до сих пор не назвала, но намекнула на то, что отношения, в которых один человек постоянно оскорбляет другого, лучше прекращать как можно быстрее.

#Настасья Самбурская #Ремонт #Москва #Таиланд #Апартаменты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама