Главная / Общество

В свой день рождения Киркоров вспомнил о маме

30 апреля король российской эстрады Филипп Киркоров отмечал свой очередной день рождения. Было шумно и весело. Но ровно четверть века, в такой же день, 30 апреля в семье исполнителя случилась трагедия. Ушла из жизни его любимая мама - Виктория Лихачева. Певец вспомнил те печальные события, а «Экспресс-Новости» послушали исповедь знаменитости.

мама киркорова

В 1994 году Киркорову было двадцать семь, его матери – пятьдесят семь. Ещё бы, казалось, жить да жить. Но женщина уже не первый год боролась с тяжёлым недугом, онкологическим заболеванием.

Свои последние месяцы Виктория провела в больнице, куда звёздный сын, несмотря на серьёзную занятость, старался приходить как можно чаще. Нередко Филипп навещал маму вместе со своей тогдашней супругой – Аллой Пугачёвой.

киркоров и мать

Певец вспомнил, как оживали мамины глаза, когда он рассказывал ей о своих первых успехах на эстраде, как они все вместе слушали кассеты с его выступлениями. Именно умирающая мама сказала сыну, что как бы жизнь не сложилась, он всё равно станет лучшим из лучших.

мать филиппа киркорова

Но эти минуты радости не помогли Виктории справиться со страшной болезнью. Несмотря на то, что все близкие понимали – конец близок, смерть матери стала для Филиппа большим ударом, от которого он долго не мог оправиться.

И, конечно, даже добравшись до самых вершин российского шоу-бизнеса, Киркоров и сегодня, спустя десятилетия, помнит дословно всё, что ему сказала мама незадолго до своей кончины.

филипп

Филип говорит, что его мать всегда была для него настоящим ангелом-хранителем, который оберегал его от бед и неприятностей.

Перед тем, как уйти из жизни 30 апреля 1994 года, Виктория сказала сыну: «Пусть этот день будет связан с чем-то новым».

певец киркоров

Женщина выразила уверенность, что её смерть станет последним печальным событием в этот день. Виктория выразила уверенность, что каждое 30 апреля будет неизменно приносить Филиппу удачу.

семья киркорова

И ведь пожелание умирающей матери сбылось! В каждый день рождения с музыкантом происходят, пускай маленькие, но чудеса. К примеру, в свой последний день рождения, отмечая 52-летие, король поп-музыки рискнул выпустить очередной провокационный хит под названием «Стеснение пропало». И, судя по откликам поклонников, в очередной раз не прогадал. «Но всё это лишь потому, что так предрекла мне моя мама» - уверен Филипп.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции