Главная / Общество

Мария Горбань воспользовалась процедурой омоложения звуком

Кирилл Железняк
19 марта 2019

Известная российская актриса, звезда сериала «Кухня», Мария Горбань воспользовалась уникальной процедурой омоложения звуком. О впечатлениях и результатах артистка поделилась на своей страничке в соцсети.

Так, Мария написала, что услуга, которой она воспользовалась, называется Ultherapy. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», суть процедуры заключается в том, что с помощью ультразвукового воздействия происходит лифтинг тканей лица и его подтяжка. Уникальное точечное ультразвуковое воздействие способствует выработке коллагена и формированию естественного каркаса лица. Процедура в последнее время активно применяется в качестве профилактики старения молодой кожи.

омоложение

Горбань утверждает, что воспользоваться такой услугой ей посоветовали знакомые. Они порекомендовали актрисе конкретную клинику с высококвалифицированными докторами. Результатом Мария осталась довольна и поспешила поделиться им с подписчиками в Инстаграм, где артистка опубликовала свой свежий фотоснимок, сделанный после проведения процедуры. В комментариях пользователи стали активно обсуждать ультразвуковое омоложение. Их мнения по поводу такой процедуры разделились. Одни поддерживают Горбань и подтверждают, что это современный и необходимый метод омоложения. Другие уверены, что это просто выброшенные на ветер деньги.

Отметим, что некоторые пользователи не поленились и нашли в сети прайс на процедуры в той самой клинике, в которую обратилась Мария. Выяснилось, что одна процедура омоложения звуком там обходится в 100 тысяч российских рублей, что является для многих россиян просто непозволительной суммой, чтобы тратить ее на подобные удовольствия.

муж горбань

Что касается Марии Горбань, то сейчас ей 32 года. Она продолжает достаточно активно сниматься в различных фильмах и сериалах. В 2016-м году актриса вышла замуж за оператора Кирилла Зоткина. Вместе с супругом и своей дочкой от предыдущего брака Стефанией артистка часто путешествует и выкладывает в своем микроблоге фотоснимки с отдыха. Известно, что несколько лет назад Горбань стала увлекаться пластикой и сделала себе уже несколько косметических операций. Утверждается, что Мария пользовалась липофилингом и уколами ботокса.

Напомним, что астрологи советуют пользоваться различными косметическими процедурами в определенные дни, которые можно узнать, благодаря лунному календарю красоты и здоровья.

#Инстаграм #Ультразвук #Омоложение #Мария горбань #Пластика

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама