Главная / Общество

Квиз Эйнштейн Пати Кисловодск готовится к чемпионату мира по футболу

Лариса Эрлих
19 мая 2018
1333

Осталось мало времени, очень скоро начнется чемпионат мира по футболу, опубликованы таблицы с расписанием матчей, многие ждут с нетерпением начала сезона. Мы в свою очередь решили узнать, как готовятся к этому грандиозному событию организаторы Квиза Эйнштейнпати в городе Кисловодске.

18 мая 2018 года в Ron Bar El Comandante состоялась очередная 12 игра, посвященная спортивной тематке. В квизе приняло участие 9 команд: «Ё Моё», «Дети Лейтенанта Шмидта», «Пояс Ориона», «Ёлки-Палки», «Эврика», «Доктор Ватсон», «Комильфо», «Друзья» и «Супер Мега Ягуары» общее количество игроков составило более 50 человек. Все участники пришли подготовленными и рвались к реальной победе.

Квиз Эйнштейн Пати Кисловодск - подарочные сертификаты

Команда«Ёлки – Палки» были в синих футболках, со своими заслуженными футбольными медалями и даже кубком. «Эврика» - желтые футболки и шарфы.

Мероприятие прошло очень жарко, команды просто поразили нас своими знаниями в области спорта и спортивных игр, они оказались не просто зрителями и болельщиками, а «Заядлыми игроками», рвущимися в перед.

Стоит отметить, что игра была достаточно сложной.

1 Тур «Разминка», 2 «Фото тур», 3 «На злобу дня», 4 «Мультимедийный тур», особое внимание было уделено двум видам спорта 5 тур «Хоккей», 6 «Футбол», каждый из них состоял из 6 тематических вопросов и заключительный 7 «Блиц», 50 вопросов и все о спорте.

В первые именно в этой 12 игре был запущен конкурс капитанов, под названием «Выходит только один». Команды не ожидали такого подвоха, мнения игроков о нововведении разошлись, но на то оно и новшество что бы экспериментировать. Надеемся, что Квиз Эйнштейнпати в ближайшее время порадует нас еще чем – нибудь новеньким.

#Эйнштейн Пати #Einstein Party

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции