Главная / Общество

Виктория Лопырева восстановила фигуру спустя 2 недели после родов

Кирилл Железняк
19 февраля 2019

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева заявила о том, что ей удалось восстановить свою фигуру всего спустя 2 недели после родов. В подтверждение своих слов звезда опубликовала на официальной странице в Инстаграм свежее фото в купальнике.

Так, Виктория Лопырева родила первенца своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову в начале февраля. Долгое время никакой информации о новорожденном модель не сообщала. Было известно лишь, что ее роды проходили в США, куда Лопырева отправилась заблаговременно. Там она советовалась по различным вопросам с другими свежеиспеченными звездными мамами – Нюшей и Ханной.

виктория лопырева

И вот после родов прошло уже 2 недели. Стоит отметить, что Виктория достаточно быстро вернулась в соцсети и стала вновь публиковать различные посты. Недавно, к примеру, она поблагодарила своих подписчиков за многочисленные поздравления с рождением малыша. Лопырева подтвердила, что родила мальчика, хотя его имя пока так и не назвала. Зато модель заявила, что малыш родился здоровым и крепким. Роды, по ее словам, прошли достаточно легко. В ближайшем будущем телеведущая пообещала делиться информацией о первых неделях жизни сына и собственном состоянии.

лопырева

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», свое обещание Лопырева сдержала и написала несколько часов назад о своем состоянии спустя 2 недели после родов. Виктория утверждает, что за такой короткий срок она сумела восстановить свой прежний вес и форму. Модель стала постепенно возвращаться к активному образу жизни и заниматься спортом. При этом знаменитость прикрепила свежий фотоснимок, на котором она позирует в купальнике на берегу моря в американской Флориде.

Подписчики Лопыревой в комментариях были поражены столь быстрым возвращением формы звезды. Они стали просить у нее рассказать, как это ей удалось. А некоторые пользователи, все же, посоветовали модели повременить с занятиями спортом. Они отметили, что многие врачи не рекомендуют так быстро после родов возвращаться к физическим нагрузкам: «С 2-х недель тело точно не готово к спорту. С 6 недель можно, но и то только после консультации с физиотерапевтом».

#Рождение ребенка #Инстаграм #Модель #Виктория лопырева #Восстановление #Фигура

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама