Главная / Общество

Александр Малинин отказался приехать на похороны своего отца

У советского и российского эстрадного певца, композитора, актёра, преподавателя академического вокала, Заслуженного артиста РСФСР, Народного артиста Российской Федерации, Народного артиста Украины Александра Малинина умер отец. 78-летний Николай Выгузов скончался после тяжёлой продолжительной болезни, поэтому стоит предположить, что близкие родственники мужчины должны были быть готовы к трауру. Между тем, сын Николая Выгузова, известный исполнитель романсов, Александр Малинин оказался настолько не готов к такому развитию событий, что даже не сумел прибыть на похороны собственного отца.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», вся соль проблемы здесь скрывается не за занятостью артиста, а за тем, что он со своим отцом последние несколько лет находился в ссоре. Не будем вдаваться в подробности этой истории, отметим лишь, что ситуация оказалась настолько сложной, что родной сын не посчитал необходимым отдать последние почести своему усопшему родителю. При всём при этом, есть информация того порядка, что Малинин был буквально шокирован новостью о кончине отца. Но поскольку он в этот момент находился в заграничном концертном туре, то не посчитал необходимым прерывать его, чтобы приехать на похороны.

малинины александров

Отдельно стоит отметить тот факт, что у отца звёздного сына около года назад случился инсульт. Мужчина посещал медиков и вынашивал мысль помириться с сыном, но болезнь не дала ему на это никаких шансов. При этом нынешняя супруга Николая Выгузова так прокомментировала отношения своего усопшего супруга с его сыном:

«Они не ссорились с ним, просто не общались. Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил — видимо не мог. Естественно, когда Николай Степанович умер, я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал. Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там, сколько дал. Думаю, и Александр, после Нового года приедет на могилу к отцу. Обязательно приедет».

александр малинин песни

Примечательно, но сам Малинин никаких комментариев по существу данного вопроса не даёт. Более того, он вообще старается не афишировать свои отношения с кем бы то ни было. Единственное, на что он акцентировал внимание СМИ в одном из своих ранних интервью, так это на то, что они с отцом не общаются много лет по весьма веской причине. Между тем, вдова Николая Степановича ещё при его жизни отмечала, что, несмотря на тот факт, что он оставил свою семью, сыновьям обижаться на него нет причин, поскольку он всегда материально поддерживал не только их, но и свою экс-супругу:

«Какая обида? Как он может обижаться на отца, если сам поступал гораздо хуже. Александр Никиту маленького бросил. Жену Ольгу Зарубину с дочкой Кирой бросил. Какая обида у него на отца? Да он в разы хуже поступил! Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни брата его. Это не обида. Да они даже не ругались никогда. Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал. Зато жена у него крутая. Чтоб ее ублажить, он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря», – резюмировала вдова.

малинин александр слушать

В завершение ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том, что сам Александр Малинин родом из села Тюбук Каслинского района, что в Челябинской области. Однако он уже давно проживает в столице, крайне редко посещая родные пенаты, возможно, действительно смущаясь или даже стыдясь своего происхождения. Ведь даже на свой 60-летний юбилей исполнитель русских романсов пригласил множество друзей, в то время как родному отцу за шикарным столом места не нашлось. Да, дела…

#Александр Малинин #Обида #Отец #Певец #Похороны #Романс

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции