Главная / Общество

Старшая дочь Ивана Краско отказалась от отца

Личная жизнь 88-летнего актёра Ивана Краско в текущем году активно обсуждалась, как в печатных СМИ, так и на федеральных каналах. Тому причиной стали бурные романы престарелого ловеласа с молоденькими девушками, которые ему годятся во внучки. К тому же, артист был несколько раз женат, а четвёртой его супругой стала Наталья Шевель. В последнее время в сети ходили слухи о том, что молодая красавица изменяет своему благоверному. И, устав от пересудов, в конце концов, пара подала заявление на развод. Но и на этом семейные проблемы Краско не закончились – старшая дочь артиста Галина сообщила, что отказывается от своего отца.

иван краско

Между тем, поскольку Иван Иванович привык к женскому вниманию, он, не долго думая, вернулся к прежней своей супруге, Наталье Вяль. От этого брака у Краско родилось двое сыновей: Иван и Фёдор. Также у артиста был сын Андрей, известный актёр, внезапно скончавшийся в июле 2006 года в возрасте 48 лет. А ещё у него есть две дочери – Галина и Юлия, а также рождённая супругой Ивана Ивановича, актрисой Дарьей Горшковой, от другого мужчины Мария, которую Краско воспитывал как собственную дочь, хотя и знал, что она не родная. И если Маша с пониманием относится к любовным похождениям своего названного отца, то родная кровь отказалась от своего отца, и даже поменяла отчество: «Какая я тебе дочь, Иван Иванович? Ты меня не воспитывал. Я поменяла отчество», – сообщила Галина своему отцу во время его последнего приезда.

жена ивана краско

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» сообщает читателю, что Иван Иванович Краско родился 23 сентября 1930 года в деревне Вартемяги, что в Ленинградской области. Здесь же сейчас проживает и его дочь от первого брака с Екатериной Ивановой, в котором молодые ещё тогда люди прожили всего четыре года. И хотя Галина получила образование экономиста, женщина работает кондуктором в общественном транспорте. А поскольку зарплата на этой работе не отличается хорошими показателями, то отец периодически оказывал своему первенцу финансовую помощь.

краско иван иванович

Между тем, когда Краско приехал к дочери в последний раз и привёз ей конверт с деньгами, то получил от женщины неожиданный отворот. Вот именно в этот момент Галина и сразила своего отца откровением о том, что она отказывается от него, и даже сменила отчество. Безусловно, такая ситуация крайне расстроила 88-летнега актёра, но того, что было, вернуть невозможно. И Ивану Ивановичу осталось лишь ответить в том ключе, что «Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать? Больно…». Нам же остаётся лишь добавить, что в столь преклонном возрасте потерять доверие со стороны родной крови, наверное, не столько больно, сколько страшно.

иван краско википедия

#Наталья шевель #Личная жизнь #Брак #Семья #Дочь #Иван краско #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама