Главная / Общество

Элитная посуда от компании Златикс

Кухонная утварь всегда занимает особенное место в жизни домовладельца. Неудивительно, что в древние времена именно кухонные принадлежности (сервизы, чайные наборы, самовары, кастрюли) часто служили хорошим приданым для невесты. Конечно, в наши дни ситуация с венчанием обстоит куда проще, но до сих пор для каждой хранительницы (или хранителя) очага кухонные принадлежности играют важнейшую роль. У каждого из нас есть любимая кружка, из которой мы по утрам пьем чай. Любой шеф-повар имеет целый набор бритвенных ножей, но пользуется почти всегда любимым и самым удобным универсальным сантоку или европейским «шефом». По приходу гостей всем нам хочется выставить на всеобщее обозрение дорогой чайный сервиз и накрыть самую красивую скатерть. Словом, каждый предмет на кухне очень важен, нужен и любим. Именно поэтому посуда часто выбирается в качестве «жертвы» для декоративной обработки с целью превращения в сувенир. Ювелирные сувенирные изделия в форме чашек, блюдец, тарелок и столовых приборов можно видеть в ассортименте многих сувенирных лавок и магазинов в торговых центрах. К сожалению, зачастую их качество оставляет желать лучшего. Компания ЗЛАТИКС — совсем другая история. У нас вы найдете самые качественные, долговечные, красивые, функциональные, уникальные и оригинальные сувениры. А все потому, что мы являемся единственным официальным представителем знаменитого Златоуста и продолжаем это благое дело. Загляните в ассортимент позиций этого раздела нашего сайта (https://www.zlatiks.ru/catalog/sets_of_kitchen_utensils/), а также не забудьте ознакомиться с выбором в других категориях каталога. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Что такое златоустовская гравюра?

Златоуст сотни лет известен всему цивилизованному миру, как крупнейший восточноевропейский центр по изготовлению знаменитой золоченной гравюры. В центре Урала впервые создали уникальную технологию создания рельефных картин с позолотой, которые десятилетиями не выцветают, не истираются, не трескаются и не теряют дорогой вид. Именно поэтому коллекционеры и любители сувенирной продукции из США, Западной Европы, Южной Америки, Африки, Азии и Австралии пытаются любой ценой раздобыть уникальные произведения искусства. ЗЛАТИКС дает всем такую возможность по доступной стоимости. Мы изготавливаем златоустовскую гравюру по традиционной технологии, с некоторыми своими технологическими доработками, которые благотворно влияют на конечный результат и длительность процесса. Но самое главное, что мы продаем нашу продукцию по абсолютно гуманным ценам, чтобы каждый желающий мог приобрести частичку Златоуста в свою коллекцию сувенирной посуды или других предметов интерьера. Спешите присоединиться к ним и вы, заказав на нашем сайте уникальные образчики древнего русского искусства гравюры. А если у вас возникнут вопросы по поводу процесса изготовления ювелирных сувениров, позвоните нам по контактному номеру для бесплатной консультации специалиста.

Наши преимущества:

  • Широчайший ассортимент продукции на любой вкус, в том числе сувенирного холодного и огнестрельного оружия (реплики), обложек для документов, личных аксессуаров, сугубо декоративных объектов, ювелирных украшений и многого другого;
  • Лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту и помощь в решении любых вопросов;
  • Вариативность оформления заказа, доставки, оплаты и обмена;
  • Предоставление документации и сертификата вместе с каждым изделием.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции