Главная / Общество

Мать Ольги Бузовой резко высказалась о бывшем зяте Дмитрии Тарасове

Анна Чернова
24 сентября 2018
1512

Вышла пятая серия «Замуж за Бузову». В этот раз для испытаний женихов Ольга Бузова попросила приехать свою маму — Ирину Александровну. Женщина приготовила задания мужчинам: сделать блюда, которые любит Ольга. Мужчины могли сами выбрать, что будут готовить. Испытание заключалось не только в проверке кулинарных способностей. Ирина Александровна находилась вместе с кандидатами и задавала непростые вопросы. Возможная теща расспрашивала о детстве и родителях мужчин.

замуж за бузову

Также Ирина Александровна поинтересовалась, как бы женихи назвали свою будущую тещу. Женщину разозлил вариант Гринева - «мамуля». Ирина Александровна сказала, что ее уже так называли четыре года, а потом даже «не разу позвонили, когда выкинули дочку». Очевидно, что речь идет о Дмитрии Тарасове. Заметим, в том же выпуске Валентин Коробков высказал мнение, что Ольга еще не отошла от прошлых отношений.

Позже, наедине, Ирина Александровна поделилась с дочкой своими наблюдениями и выводами. Она сказала, что не любит мужчин, и особенно мужчин Ольги. Евгений Назаров ей не понравился, потому что его было «слишком много». Это хорошо в бизнесе, но женщине кажется, что в семейной жизни Ольге такой человек не подходит. Миллиардер, а также Сергей Зеленский и Александр Гринев выбрали сделать самые легкие блюда.

бузова женихи

Десерт приготовить легко, считает мама Ольги. А Гриневу нужно уметь «держать удар», хотя ведет он себя как маленький мальчик. Было заметно, что эти слова расстроили Ольгу. Валентин Коробков и Денис Лебедев понравились маме Оли больше всего. Первый выполнял задание и не пытался понравится, а второй вообще самый простой и понятный.

В своем Инстаграме Бузова написала, что выбор в итоге будет делать сама, но ей важно послушать, что посоветует мама. Подписчики тоже поделились тем, кто из женихов им больше нравится (орфография и пунктуация сохранены):

- заметь )ДАЖЕ ТВОЯ МАМА СКАЗАТЬ ЧТО САША СЕРЁЖА И ЖЕНЯ ВЫБРАЛИ САМОЕ ЛЁГКОЕ( соответсвено она определила их автоматом слабыми )

- А мне очень понравилась мама !! Мне кажется очень хорошая простая женщина!!!

инстаграм

Впрочем, многим не понравилась мама Ольги и ее жизненная позиция. Некоторые зрители считают, что мама на Бузову плохо влияет:

- Не хорошо было сказано я не люблю мужчин. Тем более слова Матери

- Да уж! С такой мамашей быть ей старой девой!!! Любящая мама так никогда не скажет , и будет уважать выбор дочери. Мама ни разу её не хвалила и не гордилась ей! Вот она и пытается во всех людях найти утешение и слова любви

- Как мне мама не понравилась... очень странное, наигранное поведение. Произвела впечатление не самой приятной женщины

- Простите,не хочу обидеть маму.Но в женщине чувствуется,властность,властность во всем.Это не плохая черта,для людей завоевателей,в определенных целях. Так понимаю папа Олин,довольно таки мягкий и добрый человек! А маме видимо,это не свойственно понять никогда,потому как она из другого слеплена.Да и лицо,говорит само за себя.В Оли,все же таки больше папиного.И внешне,да и душевно думаю.И это,замечательно!

Отметим, что больше всего привязанности Ольга испытывает к Александру Гриневу. Но, как сообщали «Экспресс-Новости», есть информация, что в итоге пары у них не сложилось.

#Бузова замуж #Мама ольги бузовой #Замуж за бузову смотреть #Замуж за бузову 5 серия #Бузова валентин коробков #Бузова инстаграм #Бузова #Ольга бузова #Бузова дмитрий тарасов #Мама бузовой о тарасове

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции