Главная / Общество

63-летняя жена Гогена Солнцева просит свою дочь выносить их ребенка

Шоумен Гоген Солнцев известен хайповыми выходками и своей женой – Екатерине Терешкович 63 года. Солнцеву, к слову, 38 лет. На днях Гоген похвастался фото с женой, где он с супругой, одетой в купальник, лежит на пледе. Конечно, любви все возрасты покорны, но часть подписчиков выразила свое «фу».

Стало известно, что Терешкович обратилась к дочке с необычной просьбой: выносить ее ребенка от Гогена. Возраст и удаленная матка не позволяют женщине выносить ребенка самой. Свой план супруги озвучили на передаче у Малахова.

В российском законодательстве четко не решен вопрос с суррогатным материнством. После родов женщина может решить, что привязалась к малышу и оставить его себе. К слову, стоит эта процедура около 3 млн рублей. Поэтому супруги решили сэкономить и подстраховаться.

Дочь Екатерины зовут Полина. Ей не нравится мамин муж, о чем она и заявила у Малахова. Девушка отказалась от столь своеобразного предложения. Полина провокационно поинтересовалась, почему мама недовольна уже имеющимися детьми?

Полина рассказала, что ее саму растила бабушка, а мать проводила время с мужчинами. У Полины есть дети, но Екатерина не интересуется внуками. Полина считает, что Екатерине ребенок нужен для хайпа. Она не верит, что такие родители, как Гоген и ее мать, смогут дать ребенку любовь.

Конечно, для пар, которые не могут иметь детей, есть вариант: усыновление. Но Солнцевы боятся, что у такого ребенка будут проблемы со здоровьем, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

К слову, у Максима Галкина и Аллы Пугачевы тоже есть общие дети, полученные искусственным путем. Ему на момент решения о детях было 37 лет, ей - 64. Биологический материал Примадонны был заморожен, детей выносила суррогатная мать, чье имя не разглашается.

#Гоген #Гоген инстаграм #Гоген Солнцев #Гоген солнцев и 70 летняя екатерина #Гоген солнцев с женой у малахова

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"