Главная / Это интересно

Продажа элитной квартиры на ул. Островитянова, дом 6

Продается эксклюзивная квартира, 2 комнаты, общая площадь 294 м2. Но есть определенные тонкости:

  1. Квартира фактически является трехкомнатной, так как там есть большой холл площадью 22 м2, то есть помещение может быть дополнительной комнатой.
  2. Жилая площадь 30 м2. По комнатам: 18/12.
  3. Но кухня, разделенная как бы на 2 зоны (столовая и зона готовки еды), измеряется 29 м2.
  4. Есть 2 санузла. Один оборудован ванной и душевой кабиной, во втором стоит паровая кабина.
  5. В квартире предусмотрено 2 гардеробных отделения.
  6. Есть 2 балкона, что обеспечивает, помимо окон само собой, виды из квартиры на 3 стороны света: юг, восток и запад.

Читающие это объявление справедливо спросят, где остальные квадратные метры жилья? Отвечаем, что у квартиры есть еще открытая терраса 173 м2. И, таким образом, в сумме получается 294 м2.

Квартира, правда, скажем, не дешевая, тем более находится она в элитном охраняемом высотном здании – ЖК «Заповедный». Стоимость квартиры исчисляется в долларовом эквиваленте – 1 100 000 по курсу ЦБ в день продажи. Но оно того стоит! Комнаты изолированы (спальня и кабинет), квартира полностью меблирована и оснащена современной бытовой техникой. Полы на кухне и в холле подогреваются. Установлена рабочая актуальная система безопасности с сенсорными датчиками. К тому же это очень хороший район юго-запада Москвы, рядом находится просторный Тропаревский парк с небольшим прудом, в котором можно купаться летом.

Вот ссылка на эту квартиру: http://www.ab-realty.ru/realty/124681.html 

А также, если прочитавший этот пост человек интересуется или желает купить элитную квартиру в Москве http://www.ab-realty.ru/elitnaja-nedvizhimost/elitnye-kvartiry.html есть тоже ссылка на каталог элитных предложений.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции