Главная / Это интересно

Пока Диана Шурыгина ходит по ток-шоу, её семья бедствует

Александр Алексеенко
18 января 2018
557

Получившая скандальную славу молодая девушка из провинциального Ульяновска Диана Шурыгина, на протяжение последнего года, чем только и занимается, как посещает различные ток-шоу, рассказывая о своей истории, теперь уже с двойным изнасилованием. И, как уверяют эксперты в данных вопросах, делает это она далеко не бесплатно, получая довольно внушительные гонорары. При этом корреспонденты нашего новостного агентства получили в своё распоряжение информацию о том, что семья Дианы Шурыгиной пребывает в довольно бедственном положении. В частности, здесь речь идёт о том, что у отца девушки обнаружились финансовые долги.

Между тем, источник, знакомый с проблемой, рассказал, что у Алексея Шурыгина, отца Дианы, нет никакого имущества, поэтому приставы вернули исполнительные листы налоговикам и полиции. Возможно, именно это обстоятельство лежит в основе того факта, что последние фото Дианы Шурыгиной просто излучают спокойствие, несмотря на то обстоятельство, что Сергей Семёнов вышел на свободу по УДО. Впрочем, такая расслабленность может оказать «медвежью» услугу, поскольку приставы имеют право раз в полгода проверять семейство Шурыгиных на обнаружение у них движимого или недвижимого имущества, которое пустят с молотка для удовлетворения запросов кредиторов. И в данном случае Диана Шурыгина, говорят, может стать главным ответчиком по исполнительным листам своего отца.

сергей семенов

Диана Шурыгина: пусть говорят нового формата

Согласно материалам уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней девушки, здесь есть ещё третий участник – Александр Рухлин, о котором до сих пор ничего не известно. И дело здесь в том, что если Диана Шурыгина пусть говорят передачу не один раз посетила, всякий раз обсуждая тему Сергея Семёнова, то о третьем участнике истории она ничего не упоминала, вспомнив о нём только теперь. То есть, раскручивание ситуации идёт по спирали, что, безусловно, приносит главной героине бонусы и баллы. Правда, если заглянуть на страничку Инстаграм Дианы Шурыгиной, то в этот раз девушка пришла на передачу «На самом деле», где и встретилась со вторым насильником.

Согласно уверениям девушки, Александр Рухлин, в отличие от Сергея Семёнова, не применял по отношению к ней физической грубой силы, поэтому ему и удалось избежать наказания. При этом Диана Шурыгина видео утверждает, что она приняла решение не подавать на парня заявление об изнасиловании в силу того обстоятельства, что не может наверняка сказать, было ли изнасилование с его стороны или нет. Впрочем, и сам Александр Рухлин также не дал однозначного ответа на вопрос, а был ли вообще между ним и Дианой половой контакт? Что касается Сергея Семёнова, то по его персоне пусть говорят Диана Шурыгина дала утвердительный ответ.

дианы шурыгиной

Популярность и слава Дианы Шурыгиной

Несмотря на всю скандальность истории с изнасилованием, молодая девушка продолжает подогревать интерес к своей персоне. И в данном случае Диана Шурыгина фото в социальных сетях уже не выглядят сколь-нибудь серьёзным инструментом продвижения себя любимой. В итоге девушка стремится всеми правдами и неправдами получить прямой эфир в том или ином ток-шоу, последним из которых и стала передача с Дмитрием Шепелевым на Первом канале «На самом деле». И пусть вторым действующим лицом был не Семёнов, а Рухлин, тем не менее, его можно назвать ещё одним «винтиком» в конструкции под названием «популярность Дианы».

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства информируют читателя о том, что вышедшее в эфир ток-шоу «На самом деле» является первой «ласточкой» целого цикла передач с участием скандальной провинциалки. И, если посмотреть Диана Шурыгина Инстаграм отчёт о первом съёмочном дне, то можно предположить, что зрителя ожидает ещё много интересного из личной жизни, как её самой, так и её семьи, и её окружения. Если же учесть тот факт, в каком ключе высказалась Диана Шурыгина о досрочном освобождении Семёнова, то Александру Рухлину, которому удалось избежать наказания, придётся ой как несладко.

#Фото дианы шурыгиной #Диана шурыгина говорят #Пусть говорят диана шурыгина #Диана шурыгина видео #Инстаграм дианы шурыгиной

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции