Главная / Общество

Диана Шурыгина разделась для клипа режиссера эротических фильмов Боба Джека

Из скандальной героини телепередач Диана Шурыгина превратилась в востребованную актрису. Накануне ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что 20-летняя девушка снялась в клипе, режиссером которого является гуру эротических фильмов Боб Джек. Он, кстати, ранее был женат на звезде кино для взрослых Кате Самбуке.

девушка

Российский шоумен Стас Барецкий рассказал, что съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге. Вместе с Дианой для роли полностью оголился и сам Барецкий. Скандальный ролик сняли для 22-летнего миллионера и начинающего музыканта Дениса Реброва. Дата выхода видеоклипа еще неизвестна.

«Работы еще идут, так что не будем загадывать, но, обещаю, сюжет планируется интересный и захватывающий», - объяснил Стас.

Также Барецкий уверяет, что Шурыгина отличная девушка, с которой приятно работать. По его мнению, она является звездой, которая еще не раскрылась.

шоумен

К слову, на днях появилась информация о том, что Шурыгина закрутила роман с тем самым Денисом Ребровым. Теперь корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно, что по этому поводу думает музыкант Стас Барецкий.

«Свечку не держал, но в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Тем более они вместе ездят отдыхать. Судите сами...», - отметил популярный шоумен.

Напомним, что скоро Барецкий примет участие в съемках кинофильма «Брат-3». В этой картине можно будет увидеть практически всех самых скандальных персон отечественного шоу-бизнеса: Бари Алибасова, Никиту Джигурду, Алексея Панина, Лолиту, а также Дениса Реброва и Диану Шурыгину.

пара

# #Актриса #Брат 3 #Диана шурыгина #Клип #Обнаженка #Ролик #Фильм #Эротика

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"