Главная / Это интересно / События

Миллионер Денис Ребров раскрыл подробности романа с Дианой Шурыгиной

20-летняя Диана Шурыгина стала широко известна после участия в нескольких российских ток-шоу. Девушка из Ульяновска приобрела весьма скандальную и нечистую репутацию. Однако дурная слава не стала преградой к личному счастью Дианы. Несмотря на то, что первый брак девушки разрушился, сейчас она счастлива в отношениях с молодым миллионером Денисом Ребровым.

диана шурыгина

22-летний парень не скрывает, что находится в полном восторге от Шурыгиной, даже несмотря на всю критику, которая беспрестанно льется на девушку. Ребров признался, что возлюбленная покорила его своей естественностью и непосредственностью. Как стало известно корреспондентам «Экспресс-Новости», миллионер влюбился в скандальную леди буквально при первой встрече, ведь она вела себя достаточно скромно, но при этом не боялась показать себя настоящую.

Изначально Диану и Дениса связывали только деловые отношения. Парень был уверен, что между ним и Шурыгиной точно не может ничего быть, ведь она состоит в брачном союзе с оператором Первого канала Андреем Шляниным.

шурыгина и миллионер

Первая встреча Шурыгиной и Реброва состоялась в ресторане с видом на столицу с высоты 356 метров. Казалось бы, такое романтичное свидание. Однако с молодыми людьми также находился и муж Дианы, да и встреча была по рабочим вопросам.

«Было круто и легко. Мне не хотелось уходить, но пришлось. Уже через час я написал Диане, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. Я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что Андрей ее точно не отпустит, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы встретились втроем в боулинге», - поделился Денис, который впервые решил рассказать подробности о своей личной жизни.

С того момента Реброва все чаще стали замечать с молодой девушкой. Изначально ни у кого не было подозрений о том, что между Денисом и Дианой есть что-то большее, нежели деловые отношения. Однако когда пара вместе отправилась на отдых, многие стали подозревать что-то неладное. А не так давно Шурыгина развелась с супругом, после чего ни у кого не осталось сомнений: у них с Денисом роман.

шурыгина развелась

По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно возлюбленные вновь отправились на отдых за границу. Об этом Ребров рассказал в своем микроблоге. В этот раз пара решила понежиться на пляжах солнечного Бали.

«Туда мы полетели внезапно, так как Москва порядком надоела, и мы решили пожить в другом месте. На Бали мы уже были, и нам понравилось, поэтому в этот раз решили остаться здесь подольше», - писал бойфренд Дианы Шурыгиной.

#Влюбленность #Встреча #Денис Ребров #Диана шурыгина #Любовь #Отношения #Работа #Роман

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции