Главная / Культура

Популярная музыка 2020

Музыка позволяет человеку расслабиться, подумать или просто потанцевать от души. Музыкальные чарты постоянно пополняются новыми хитами. Некоторые из них держаться месяцами, а другие исчезают бесследно через пару дней. Предлагаем ТОП популярной музыки 2020, которая найдет признание в сердце каждого меломана.

Билли Айлишь ‎”Еverything i wanted”

скачать Билли Айлишь

Песня была выпущена в 2019 году 13 ноября и сразу же ворвалась во все музыкальные чарты. Музыку певице помог написать ее брат.Это песня о ночной кошмаре певице - мосте самоубийц, о том, что не плохо бы на нем побывать. Но это был всего лишь сон и у Билли всегда есть люди, которые помогут в трудную минуту, песня была частично посвящена ее брату Финнеасу О’Коннелу.

‎The Weeknd (Эйбел Тесфайе) “Blinding Lights”

Отличная песня, под которую можно и потанцевать и поразмышлять. Была выпущена в середине ноября 2019 года. Она позволила артисту занять лидирующее место британском национальном хит параде. Это микс диско 80-х и электропопа. Посвящена она конечно же любви, а если точнее, то бывшей девушке Эйбела Белле Хадид. Blinding Lights однозначно относится к популярной музыке 2020.

Макс Барских “Лей, не жалей”

Макс Барских

Певец признается, что если творчество начинает его тяготить он делает перерыв. Такая вот пауза после его очередного хита “Неземная” и помогла появится на свет “Лей, не жалей”. Это песня о том, что нужно ценить свою индивидуальность и тогда все будет отлично. Песня вошла в альбом “1990” и была презентована в ноябре прошлого года.

Carla Morrison “Disfruto”

Зажигательная танцевальная композиция, которая похоже надолго останется на лидирующих местах в отечественных и зарубежных хит парадах. Песня о любви, о счастье быть рядом с любимым человеком.

Trevor “Daniel Falling”

Популярная музыка 2019 2020 года попала в топ Billboard Hot 100, что очень порадовало исполнителя. Песня была представлена в социальных сетях и стремительно ворвалась в наушники всех меломанов. Лирическая композиция пропитанная переживаниями автора.

THK&Pacha Man “Warrior”

Автор, исполнитель и композитор в одном лице. Оригинальная композиция, переплетение регги, хауса и очень необычного вокала. Под нее хочется танцевать и ни минуты не сидеть на месте. В песне можно услышать, как различные музыкальные направления очень гармонично сменяют друг друга.

Музыка 2019 2020 годов нашла своего слушателя и еще долго будет радовать меломанов всего мира.

#2020 год #Билли Айлиш #Макс Барских #Музыка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции