Главная / В мире

Итальянская мафия планирует устроить бунты из-за коронавируса

На днях стало известно о том, что многие итальянцы начали жаловаться на отсутствие денег. В частности, им не хватает средств на приобретение продуктов. В стране уже зарегистрировано немало случаев, когда у людей отбирали сумки с только что приобретенными продуктами. По мнению властей, мафия может воспользоваться этой ситуацией. На Сицилии и у других местах уже слышны призывы к разграблению супермаркетов.

коронавирус италия новости

Коронавирус онлайн: последние новости

На данный момент эпидемия распространилась практически по всему миру. Подтвержденные случаи заражения возросли до 721 817 человек. Жертвами китайского вируса стали 33 968 человек. При этом удалось выздороветь 151 204 пациентам.

В России подтверждено 1 534 случая заражения коронавирусом. Жертвами инфекции с летальным исходом стали 8 человек.

Больше всего случаев зарегистрировано в Москве и Московской области. При этом новая коронавирусная инфекция активно распространяется по всей стране. Недавно стало известно о распространении коронавируса в Самаре. Там на данный момент подтверждено 9 случаев заражения вирусом. Все они на данный момент находятся в изоляции. Их состояние оценивается, как удовлетворительное.

коронавирус новости

Коронавирус в Воронеже пока распространяется не так активно, как на других территориях страны, однако власти относятся к данному вопросу со всей серьезностью. На данный момент количество жителей с подтвержденным диагнозом остается неизменным – 6 человек.

11 случаев коронавируса в Нижнем Новгороде также официально подтверждены. Тем, кто вернулся из-за границы и не самоизолировался, грозят штрафы.

В Уфе коронавирусом заразились пять человек. На днях стало известно о нарушении карантина несовершеннолетними гражданами, которые устроили вечеринку в ночном клубе. Как известно, из-за угрозы распространения инфекции в одном месте не могут находиться более 50 человек. Этот запрет был нарушен.

Коронавирус в Твери пока активно не распространяется. Всего на территории области зарегистрировано три случая инфекции.

Третий случай коронавируса подтвердился и в Брянске. При этом все они недавно вернулись из Европы.

Один случай заражения коронавирусом подтвержден в Тюмени. Заболевший мужчина продолжает находиться в больнице и получать лечение.

Предлагаем также подробнее узнать об инкубационном периоде коронавирусной инфекции.

#Болезнь #Инфекция #Китайский вирус #Коронавирус #Пандемия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции