Главная / В мире

«Зовите меня Гарри»: муж Меган Маркл отказался от королевского титула публично

Анна Чернова
26 февраля 2020

Муж Меган Маркл принял участие в общественном мероприятии в Эдинбурге. Он твердо показал, что монархом себя уже не считает.

меган маркл

В Шотландию герцог Сассекский приехал на встречу Travalyst, посвященную природоохранному туризму. Но еще до начала своей речи внук английской королевы взбудоражил публику. Одна из организаторов Travalyst сделала объявление, что муж Меган попросил обращаться к нему лишь по имени, пишет The Sun. Некоторые из экспертов по королевской семье решили, что это - ответ на запрет королевы на использование королевского бренда. Так мужчина доказал, что они с женой и не планировали этого делать.

Английская пресса сообщает, что Меган тоже вскоре должна приехать в Британию. Так, Marie Claire пишет, что женщина запланировала «тайные встречи». Вероятно, герцогиня Сассекская посетит гала-ужин для селебрити Forces For Change. Мероприятие проведет журнал Vogue. ИА «Экспресс-Новости» напоминают, что Меган была приглашенным редактором в прошлом году. Скорее всего, в Vogue ей могут предложить новое сотрудничество на ниве журналистики.

знаменитость фото

Принц Уильям и его жена отправятся в марте в тур по Ирландии. Из этого эксперты по королевской семье сделали вывод, что Кейт Миддлтон нашла способ не встречаться с Меган Маркл. Но все же сыновья принцессы Дианы с женами соберутся все вместе 9 марта на Дне Содружества наций.

#Кейт Миддлтон #Королева #Меган Маркл #Принц Гарри #Титул

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции