Главная / В мире

Английская королева запретила внуку и Меган Маркл зарабатывать на бренде «Sussex Royal»

Анна Чернова
19 февраля 2020

Королева Англии не разрешила мятежной герцогине с своему внуку создать бренд «Sussex Royal», сообщает The Sun.

елизавета 2

Издание, ссылаясь на анонимного информатора во дворце, утверждает, что Елизавета II категорически не одобрила того, чтобы герцоги Сассекские упоминали во время ведение бизнеса о своем королевском статусе. Использовать слово «королевский» нельзя.

СМИ уверяет, что Меган Маркл и ее муж уже вложили большие средства в регистрацию торговой марки и нового сайта. Сейчас пара столкнулась с необходимостью изменения названия своего веб-сайта и благотворительной организации — Sussex Royal, Фонда герцога и герцогини Сассекских.

Что будет в конечном итоге – не ясно, так как переговоры с королевой продолжаются. Вероятно, они смогут использовать свой статус герцогов Сассекских, так как титулы остались за парой.

Тем временем, в Сети появилось архивное видео с Меган Маркл 2013 года, отмечает ИА «Экспресс-Новости». Актрису засняли на красной дорожке, когда она впервые появилась на мероприятии, посвященном открытию балетного сезона. Пользователи с восторгом отозвались о ее изящном наряде и очаровательных манерах.

принц гарри

Отметим, что в бытность королевской особой Меган Маркл не смогла бы носить платье с открытым плечом. По королевскому протоколу плечо должно быть закрыто; минимум, что возможно, это лямка платья не уже двух сантиметров.

#Королева #Меган Маркл #Принц Гарри

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции