Главная / В мире

Джорджио Армани рассказал про свой путь к богатству

Василий Шматов
12 июля 2019

Известному итальянскому модельеру исполняется 85 лет. Он начал работать над своим брендом в 41 год. В настоящее время Armani является вторым дизайнером в мире. Корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" удалось выяснить, когда началась настоящая жизнь у модельера.

Мода

Имя Армани у большинства людей ассоциируется с дорогими костюмами. Философия «художника» заключается в том, чтобы человек был хозяином одежды, а не наоборот. Стратегия модельера состоит в классическом продвижении своего видения жизни в целом. Поэтому помимо одежды модельер владеет ресторанами, компанией по производству дизайнерской мебели и многим другим. Популярность к Джорджио Армани пришла через кино. Однако он не был в нем актером. После того, как Армани сшил костюмы для актеров в фильмах «Неприкасаемые», «Американский жиголо», стало понятно, что фирменные образы преступников при помощи одежды может создавать только этот человек.

Амириканский жигало

Шитье одежды для кинематографа объясняется не только желанием продвижения своего стиля. После войны маленький мальчик из небогатой семьи часто ходил в местный кинотеатр, где был покорен игрой звезд Голливуда. Они производили на него большое впечатление, так как выглядели совершенно. После этого он решил делать свой собственный образ. Помимо модельера он хотел быть врачом, однако бросил медицинский институт и ушел в армию. После этого Армани трудился продавцом одежды в городском универмаге Милана, где и получил базовые знания о моде. Со временем был открыт собственный бизнес, доходы от которого стали стремительно увеличиваться.

Марка

Сейчас состояние модельера оценивается в 9 миллиардов долларов. Однако основной доход идет не с одежды. Бренд представляет аксессуары для дома, косметику, парфюмерию и многое другое. Армани часто приглашают в разные государства для оформления отелей и гостиниц. Несмотря на изменения в моде, «итальянец» по-прежнему придерживается своих принципов. Женщины в его одежде должны быть элегантными, и быть запоминающимися. А мужчины в брендовых костюмах должны чувствовать себя комфортно. Армани рассказал об основных правилах успеха. Они заключаются в постоянном поиске себя, постоянном совершенствовании и стремлении к своей цели. Важно продвигаться маленькими шагами к своей мечте. Ни на каком этапе не нужно сдаваться. Примите то, что вы имеете.

#Мода #Армани #Стиль #Дизайнер #Бренд #Одежда #Кино #Юбилей #Парфюмерия #Путь #Богатство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама