Главная / В мире

Появилась новая нетрадиционная сексуальная ориентация - пансексуал

Оказалось, недостаточно разделить всех людей на гетеросексуалов, гомосексуалистов и бисексуалов. Как выяснила группа исследователей, в мире появилась ещё одна сексуальная ориентация, которой было дано название пансексуальность.

Все, кто впервые слышат это понятие, задаются естественным вопрос, кто же такие пансексуалы и, чем они отличаются от людей, с другими сексуальными предпочтениями. Отличительной чертой любого пансексуала является то, что ему необходимо просто быть с объектом своей любви и страсти, причем совершенно не важно при этом, живое это существо или неодушевленный предмет.

Интересно, что в мире уже есть примеры даже заключения формального брака между не совсем нормальными парами. Например, известен факт бракосочетания между человеком и крокодилом, а также между человеком и телевизором. Сейчас сложно как-то комментировать новое сексуальное направление. Ведь когда-то и гомосексуалистов считали людьми с расстройствами психики, а сейчас весь мир активно борется за их права. Возможно вскоре, мнение общества станет более лояльным, к новой форме любви.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции