Главная / Общество

Роза Сябитова призвала наказывать ремнем всех женщин, поддерживающих сожительство без брака

Известная телеведущая и народная сваха Роза Сябитова выступила с достаточно радикальным предложением. Ведущая шоу «Давай поженимся!» считает, что всех женщин, поддерживающих сожительство без брака, необходимо наказывать ремнем.

Роза уверена, что родители, которые никак не могут внушить своим дочерям недопустимость сожительства с мужчинами и заведение детей вне брака, должны прибегать к использованию ремня. Сябитова предлагает наказывать ремнем всех девушек, которые «не понимают по-хорошему».

Народная сваха

Ведущая Первого канала отмечает, что сожительство сильно вредит юным дамам, так как их любимые мужчины в этом случае не несут перед ними никакой ответственности. Также Роза выделила профессии, мужские представители которых являются, по ее мнению, самыми надежными и настроенными исключительно на официальные отношения. Это, как заявила народная сваха, учителя, врачи, военные и пожарные.

Заметим, что ранее Сябитова уже высказывалась по поводу сожительства без узаконивания отношений. Телеведущая говорила, что не видит ничего плохого в совместном проживании двух влюбленных, если только оно длится не более года. Срок в несколько месяцев Роза считает достаточным для того, чтобы пара оценила свои отношения, добилась взаимопонимания и определилась с тем, стоит ли отправляться в ЗАГС. Народная сваха напомнила, что многие мужчины могут быть прекрасными любовниками, но при этом - просто отвратительными мужьями. Это же, по ее словам, можно сказать и о многих женщинах.

Сожительство

Недавно, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Сябитова раскритиковала развод известных актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции