Главная / Общество

Роза Сябитова осудила развод Прилучного и Муцениеце

Известная телеведущая и народная сваха Роза Сябитова прокомментировала новость о том, что популярные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили развестись.

Так, в конце февраля текущего года артисты внезапно объявили о том, что приняли обоюдное решение о разводе. Как заявил Павел, «красивая история любви должна остаться таковой, но для этого ее нужно вовремя остановить». При этом актер заверил, что останется с Агатой в хороших дружеских отношениях. Муцениеце, в свою очередь, подтвердила слова Прилучного об их «красивой истории любви», добавив, что она останется навечно связана с этим мужчиной. А свой развод с Павлом Агата отказалась называть провалом. Артистка выразила супругу благодарность за все, а у журналистов попросила пока ее не тревожить.

Агата Муцениеце

Такая новость не осталась без внимания общественности. Высказаться по этому поводу уже успели и многие известные личности. Так, например, Мария Кожевникова назвала Прилучного и Муцениеце замечательной парой, с которой она хорошо дружит. Она пообещала поддержать каждого из них после их расставания. Певица Рита Дакота, которая и сама не так давно пережила развод с Соколовским, осыпала комплиментами Агату и вспомнила, как эта актриса поддерживала ее при аналогичных обстоятельствах.

Блогер Лена Миро была более категорична в своих высказываниях. Она выразила уверенность в том, что Павел не только постоянно изменял Агате, но еще и поднимал на нее руку. В то же время Миро не поддержала и Муцениеце, которая, по словам блогера, должна была давно избавиться от Прилучного, но почему-то продолжала его терпеть.

Развод

И вот теперь свои комментарии о разводе звездных актеров оставила и народная сваха Роза Сябитова. Она утверждает, что любые супруги должны разводиться только в крайнем случае, когда все попытки сохранить семью потерпели крах. А в таких семьях, в которых есть дети, по мнению Сябитовой, аргумент «не сошлись характерами» кажется очень смешным и явно неподходящим для причины расставания.

Роза также вспомнила свой развод. Телеведущая заявила, что пыталась сохранить брак со вторым мужем до последнего, но когда он поднял на нее руку, то тогда она уже не видела иного выхода, кроме развода.

# #Агата Муцениеце #Критика #Развод #Роза сябитова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции