Главная / Общество

Названо имя преемника Дмитрия Шепелева на Первом канале

18 февраля известный телеведущий Дмитрий Шепелев огорошил многих своим заявлением о том, что он покидает Первый канал и полностью прекращает с ним сотрудничество после 12-летней работы.

Дмитрий заверил всех, что его уход с Первого канала не связан ни с какими скандалами или ссорами. Шепелев поясняет, что просто принял решение после завершения срока контракта с этим каналом не продлевать его. Он уверяет, что речь идет исключительно о мирном расставании.

На самом деле

И вот уже на следующий день появились сведения о том, что на место Шепелева найден новый человек. Так, вести телешоу «На самом деле» на главном российском канале вместо Дмитрия будет актер театра и кино Тимур Еремеев. В издании отмечается, что такая информация просочилась от актеров массовки, посетивших съемки последнего выпуска «На самом деле» с Шепелевым. Именно в этот момент всем и объявили о том, что новым ведущим передачи становится Еремеев.

Актеры массовки добавляют, что съемок новых выпусков телепроекта с Тимуром в роли ведущего пока не было. Но создатели шоу уже активно над этим работают и явно не собираются делать длительного перерыва в съемках из-за ухода с Первого канала Шепелева.

Первый канал

Что касается личности Еремеева, то он в последние годы и сам часто становился гостем различных телевизионных ток-шоу. Известно, что на Первом канале в эфире передачи «Пусть говорят» Тимур уверял, что он - внебрачный сын знаменитого советского актера Спартака Мишулина. И доказать это ему удалось. ДНК-экспертиза действительно подтвердила то, что Мишулин был отцом Еремеева. Кроме того, летом 2019 года Тимур стал автором документального проекта под названием «Семейные тайны», который также выходил на Первом канале.

#Дмитрий шепелев #На самом деле #Первый канал #Преемник #Телеведущий #Тимур Еремеев

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"