Главная / Общество

Дмитрий Шепелев больше не работает на Первом канале

Юрий Паренко
18 февраля 2020

Телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил наводнившие Интернет слухи о том, что он уходит с Первого канала после 12 лет официального сотрудничества.

телевидение

Журналист пояснил, что расставанию с каналом не предшествовали никакие ссоры или претензии со стороны работодателя. Просто контракт закончен, и обе стороны приняли совместное решение его не продлевать. В мирное расставание, надо сказать, верят не все. Тем не менее, Шепелев утверждает, что копья никто не ломал.

Шепелев вёл на канале разные программы, концерты, шоу и т.д. Но в последние пару лет его знают, как ведущего ток-шоу «На самом деле». Дмитрий не стал распространяться о том, кто его заменит в этой программе в качестве ведущего и есть ли у этого шоу будущее.

Не понятно, где в дальнейшем будет работать известный журналист, отец Платона, единственного сына певицы Жанны Фиске, скончавшейся от рака мозга в 2015 году. Пока ясность есть лишь в одном. Дмитрий Шепелев больше на Первом канале не работает.

семья

Пользователи соцсетей, комментируя уход Шепелева с канала, предполагают, что он может перейти к конкурентам на «России-1». Вопрос лишь в том, не будет ли ему там тесновато при наличии Андрея Малахова?

#Первый канал #Телевидение #Увольнение #Шепелев #Шоу-бизнес

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции