Главная / Общество

Менеджер Ольги Бузовой объяснил, почему на самом деле она упала со сцены

На днях в Сети появилась новость о том, что во время очередного концерта Ольга Бузова решила прыгнуть в толпу, вот только поклонники не оценили такую идею и не стали ловить певицу. Накануне на связь вышел менеджер звезды Антон Богославский и рассказал, что произошло в действительности.

ольга бузова

После инцидента появилось видео, на котором можно увидеть, как Ольга идет, еле передвигая ногами, под руку с двумя помощниками. Поклонники сделали вывод, что Бузова просто-напросто не может встать на ноги после падения со сцены. Все фан-странички тут же начали опубликовывать фотографию, на которых звезда позирует с разбитыми коленями, чем еще больше подогрели интерес к произошедшему. Но 18 февраля Богославский постарался развеять все слухи.

«Ольга Выступала в Брянске в цирке. Вы представляете цирк, знаете его конфигурацию? Как она могла прыгнуть в зал с арены, когда зал в цирке идет вверх?!» - начал пиар-менеджер Бузовой.

Также помощник артистки заявил, что фото с разбитыми коленями довольно-таки старое. Оно было сделано после съемок клипа на песню «Водица», где Ольга выполняла тяжелую связку в воде с шоу-балетом «Тодес».

бузова

По словам Антона, Бузова всегда на концертах выкладывается на все сто, совершенно себя не жалея. Именно по этой причине артистка часто после концертов выглядит очень уставшей.

«Она отдается, устает после концертов. Концерт идет два часа, два часа она танцует, без перерыва. Нет никаких антрактов, ничего в концерте. Она два часа танцует, ее, естественно, выматывает это», - заявил Богославский.

#Концерт #Менеджер #Ольга бузова #Падение #Сцена #Усталость

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"