Главная / Общество

Мальчик-вундеркинд Никита Ермолаев стал бомжом из-за алкоголизма матери

Вероника Кононенко
14 сентября 2019

Никите Ермолаеву пришлось столкнуться с ужасными жизненными обстоятельствами. Несмотря на то, что молодой человек круглый отличник, призер Всероссийской олимпиады школьников по истории искусств, у которого больше десятка дипломов, он стал бомжом. Так сделала его мать, променявшая родного сына на собственную губительную слабость – алкоголь. ИА «Экспресс-Новости» делится подробностями страшной истории.

никита

Как рассказывает сам Никита, рос он без отца, но в целом в нормальной семье, мама работала, получала стабильную зарплату, и все было хорошо. В 2013 году все изменилось. Тогда мать Никиты решила уволиться, объясняя это тем, что хочет карьерного роста и развития. Женщина ушла в никуда и более трех месяцев не работала, а после то устраивалась на новое место, то опять уходила… Тогда, по словам Никиты, и начались проблемы с алкоголем. Молодой человек рассказывает, что мать начала водить в дом мужчин. Сначала все было мирно, но спустя какое-то время дебоши в квартире стали нормальным явлением. Один мужчина даже умер от остановки сердца после пьянки прямо в квартире, где Никита жил с мамой.

Чтобы как-то сбежать от реальности, которая становилась все мрачнее и тяжелее, Никита стал проводить больше времени в школе и библиотеках, он ушел в учебу с головой, чтобы не замечать происходящего дома. Мальчик снова и снова выигрывал на олимпиадах, однако мама даже не замечала его побед.

На фоне алкоголя у мамы Никиты развилась эпилепсия, но лечиться она не хотела. Затем мама Никиты начала брать кредиты… Поскольку не было работы, не было и денег, а женщине нужно было на что-то выпивать. За несколько лет женщина уже стала вся в долгах, поэтому, чтобы рассчитаться с ними, она решила продать родительскую квартиру, в которой был прописан Никита. Женщина выписала собственного сына из квартиры, а в МФЦ произвели данную процедуру, несмотря на то, что Никите не было даже 15 лет.

мать

Затем мать Никиты уехала в неизвестном направлении, а мальчик еще несколько дней жил в чужой квартире. Потом Никита неделю жил у одноклассников, а после написал родственникам в Подмосковье, которые и забрали Никиту к себе. Спустя время милиция нашла маму Никиты. Оказалось, что она живет в Москве с очередным любовником и обещает забрать сына, когда решит денежный вопрос…

#Истории #Происшествия #Россия #Алкоголь #Семья

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама