Главная / Общество

Валдис Пельш назвал причиной расставания Аршавина и Барановской их совместный отдых

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что на днях популярные ведущие Валдис Пельш и Юлия Барановская стали собеседниками в радиошоу «Все к лучшему». Темой их разговора стал раздельный отдых супругов. Мнения ведущих разошлись: Юлия считает, что муж и жена должны отдыхать только вместе, иначе отношения в семье могут испортиться. Тогда Валдис решил подколоть ведущую программы, заявив, что именно из-за этого она развелась с футболистом Андреем Аршавиным.

экс-супруги

По словам Пельша, футболист на дух не переносил экскурсии в отпуске, а вот его экс-супруга не представляла свой отдых без них. Но сейчас все знают, чем закончился такой их совместный отдых.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Барановская и Аршавин начали свои отношения в 2003 году. В 2005 году Юлия уже родила футболисту сына. Барановская любила своего мужа больше жизни, всегда следовала за ним и была ему верна. А вот для него, видимо, все это было чуждо. Через девять лет Аршавин решил уйти от супруги. Так ведущая осталась одна с 3 детьми на руках. Экс-супруги до сих пор не смогли наладить общение.

дети

А вот Валдис Пельш уходить от своей жены не собирается. И, как признался ведущий во время разговора с Барановской, он позволяет себе отдельный от супруги отпуск. Пельш уверен, что отношениям это может пойти на пользу. Однако Валдис довольно часто отдыхает и вместе со своей женой.

Также ведущий утверждает, что женщине никогда не стоит останавливать мужчину насильно, если он хочет отправиться отдохнуть без нее.

супруги

#Валдис Пельш #Юлия Барановская #Развод #Отношения #Отдых #Андрей Аршавин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама