Главная / Это интересно / Персоны

Как звезды проводят время на карантине

Во время самоизоляции многие начинают скупать продукты, заниматься домашними делами, читать книги, делать тренировки, следить за собой или просто добавляют в свою жизнь новые краски. А вот наши звёзды, сейчас полностью на заслуженном отпуске: не снимаются, не выступают, не играют и т. д. Мы решили узнать, как знаменитости проводят своё свободное время и чем занимаются в условиях домашнего карантина.

Звёзды

Чем занимаются звёзды во время карантина

Атриса Шерон Стоун нашла свою старую раскраску, которую ей подарили на день рождение и чтобы зря не терять время, решила заняться её заполнением. А вот известная телеведущая Эллен решила собрать пазлы, хотя она была не так воодушевлена, как Стоун.

Актриса Риз Уизерспун всегда обожала читать книги. Поэтому сейчас она занимается своим любимым делом и даже устроила литературное приключение, где делится своими впечатлениями после прочтения с поклонниками.

А всеми известная Джей Ло, время зря не теряла и запустила свою коллекцию туфель. Сейчас у неё много планов и идей и она не готова отступать от своих планов из-за карантина.

Звёзды

Холли Бэрри до сих пор интенсивно занимается тренировками, чтобы поддерживать свою форму в идеальном состояние. Просто в условиях изоляции, её тренировки теперь проходят дома.

Мот, увидев, как ведущая американского шоу собирает мозаику, тоже решил последовать её примеру и купил лего. Это займёт максимум времени, но мы все в него верим.

Настя Ивлеева решила серьёзно за себя взяться и начала делать домашние тренировки и следить за питанием. Так же она продолжает радовать своих подписчиков новыми публикациями и видео и даже успела создать своё новое шоу "Прямой карантин 2020".

Звёзды

Что носят звёзды дома во время карантина

Филипп Киркоров всегда одевается, как настоящий король шоу-бизнеса, этого у него не отнять и во время карантина. Сидя дома он носит свой любимый пижамный комплект от Dolce&Gabbana. Но и не отстаёт Эвелина Хромченко, которая в это непростое время решила поддержать российских дизайнеров и носит дома изящный пижамный комплект марки PE for Girls.

А вот певица Валерия активно занимается спортом и проводит время с семьёй, а вместо домашней одежды, предпочитает носить спортивные костюмы, которые демонстрирует на своей идеальной фигуре.

Как видите, звёзды - это обычные люди и она тоже занимаются любимыми делами и проводят время со своими родными и близкими. Сейчас для них это отличная возможность, чтобы немного отдохнуть и набраться сил, перед тем, как они снова выйдут на экраны телевизоров.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции